해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 풍운골드사용하시는분.

대종사 IP : 79de37200edd1af 날짜 : 2012-01-21 18:53 조회 : 6701 본문+댓글추천 : 0

낚시대는 괜찮은거같은데 무계감이나 앞치기 제압력.

근데 도장이거 장난아니네요 ^^;;

절번끝에 금색테두리 ~ 사용하지않은낚시대도 저절로 칠이다벗겨지고

어떤대는 그금색이 절번뽑다가 묻어나와서 지워지지않는것도있고

진짜마무리 도장이 왜이리 허접하게해놨는지

조금만더신경썻으면 진짜좋은낚시대인데 아쉽네요

디명 천향 풍골 모두가지고있지만

디명 천향보다 제손에는 성능상으로는 나은데

도장마무리는 발끝많도못하네요.

아~ 무슨32대 20만원넘는낚시대를 이모양으로 해놨는지

10마넌대낚시대보다 도장은더후지네요

아무리성능이만족한다지만 더구입하고싶은 마음이 싹사라지네요

풍운골드는 직접보고 구매하시길....

도장마무리에 민감하신분들은 정말실망하십니다.
추천 0

1등! 히트™ 12-01-22 02:44 IP : c37b690542db7d1
구입예정인데 정보 감사합니다
추천 0

2등! 미년기 12-01-22 10:12 IP : 487119f6104a55e
저도 장칸대로 1-2대만 구입할 생각이었는데
저질도장글 보고 입맛이 싹 사라집니다.
도장이야 인터넷 사진으로 얼핏 봐도 깔끔 하지 안네요.
저질도장 개선함폼이 나와야 구입하고 싶네요.
대물이니 떡밥낚시니 하지만 요즘 추세는 초경량낚시대인것 같네요.
빨리 다른 회사들도 가벼운 낚시대좀 만들었으면 합니다.
추천 0

3등! 검은콩 12-01-22 12:31 IP : 824363410d92c9e
조구사에서 신경을많이쓰셔야 되겠읍니다

비싸면 비싼만큼의 값을해야죠 조금의 소흘함이 없도록 말이죠
추천 0

협동 12-01-22 17:11 IP : 74d5d32277043a2
금색칠 나중되면 다벗겨집니다. 한결 깔끔해지네요ㅎㅎ 성능은 최고 같습니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-01-24 01:03 IP : 2d53c152c6235a3
충돌~사야되는데 이거뭐........
추천 1

배불때기 12-01-31 23:01 IP : dea16ea7f28a1f2
고급대 마루리가 안타깝군요...

조금만 더 관리하면 충분히 잡을수 있는 문제점이 아닐까 생각 합니다....

관계자분들은 눈과 귀를 열어 놓고, 사용후기도 한번쯤 읽어보고, 문제점은 바로바로 시정 되어야 좋은 조구 업체인데!!!!

낚시꾼들의 희망 사항 일런지????
추천 0

원숭이조련사 12-02-21 19:41 IP : 1910c4e605ec0ee
안타깝군요 ㅠ,.ㅠ
추천 0

장워리 12-02-23 13:53 IP : e28117ed5e97d0c
32, 36, 40, 44대 각 한대씩 구매 했는데요...
절번 끝 금색테두리는 새제품 받자마자 확인해도 칠상태가 불량하네요.. ^^
금색 테두리는 원 도장위에 살찍 칠한것 같아요.
맹탕지 관리터를 주로 다녀 장대 위주로 구매했는데. 뽑기와 상관없이
금색테두리 칠상태는 모두 엉망이네요.. 차라리 모두 엉망이라 맘은 더 편하네요
반은 깔끔하고 반은 엉망이었으면 더 스트레스 받을듯..
원래 이렇다라고 생각하니.. ^^
나머지 전체 도장상태나 무게감은 상당히 만족스럽습니다.
추천 0