해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천하명인 플러스 !!!!!!!!

찡한손맛 IP : 765e86f651c9d8c 날짜 : 2012-02-07 23:23 조회 : 7332 본문+댓글추천 : 0

판매가 시작된 사이트가 있네요 ..

제가 지방에 거주하는 이유로 ..

실물을 너무너무 보고싶은데 ..

보신분들 평가좀 부탁드려요 ~~~ ^^;;
추천 0

1등! 1718수색대 12-02-08 09:04 IP : 69cbf63f4c4db24
제가 사용해보지않아서 평가는못해드리는데
가격대비 좋는낚시대라는것으 많하이들었읍니다
다음 타자함태 패스...
추천 0

2등! 비익조 12-02-08 14:53 IP : 9406ec9ed0ddc8f
눈여겨 보고 있는 낚시대인데....저도 사용기 기다리겠습니다~~~
추천 0

3등! 검은콩 12-02-08 20:10 IP : 824363410d92c9e
천하명인 플러스 쓰시는 조사님 사용기좀 올려주세요

제가사서 써볼수도없고......
추천 0

초보바닥꾼 12-02-09 12:21 IP : 375d14e7da30535
제품 질은 탈렌트랑동일하지않나요???

도장만바뀐것같던데...

뭐! 제가 잘못본걸수도있구요...
추천 0

보리새비 12-02-12 18:07 IP : 892ab8d4f6fd3e0
천하명인 탈렌트와 동일한 제품이라고 알고 있습니다.

신신낚시 OEM 제품이며,

일반 소매점에는 없는 걸로 알고있습니다.

턀렌트보다 약간 더 비쌉니다.
추천 0

찡한손맛 12-02-12 19:18 IP : 765e86f651c9d8c
저는 붕어가바라본스카이 사이트에서 보았습니다

신2낚시 홈피도 봐야겠네요 ㅎ
추천 0