해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 급질입니다 풍운골드 대 천향 장대선택은?

JIN IP : e64518752b4e3ce 날짜 : 2011-10-31 05:22 조회 : 4785 본문+댓글추천 : 0

둘중에 4칸선택하시라면 어떤선택을? ㅎㅎ
인지도 당근 천향하실거같아서 해원방에 올리네요
두개써보신분계시나여? ㅎ
추천 0

1등! 웃긴낙타 11-10-31 13:35 IP : ba89df7ceb5b6d7
천향은 들어보기만 했는데요... 전 풍운골드 선택하겠습니다. 제가 하는 낚시에 더 맞는거 같네요.
추천 0

2등! 증권김 11-11-09 19:23 IP : c79e481b9f84f14
10년주기로 낚시대를 바꾸고있읍니다 요즈음 하도낚시대가 좋아 고르기힘듭니다 명파.천향.풍골을 놓고 고민을많이하였고 조사님들의 말씀도 만이들었고 그러나 무었보다우선은 자기의조건에 맞아야한다고 생각합니다 가격 .도장.외형등을고려하였을때 저는풍골 풀쎗트를 구입하였읍니다 30년이상 낚시를하면서 낚시대에 이렇게 만족한적은 없었던거 같읍니다 고기제어 앞치기등 아주양호합니다 저는 다시구입한다해도 풍골로 하겟읍니다 참고하시기 바랍니다 현금으하면 소비자가격에서 많이d/c가능합니다
추천 0