해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천하명인 파손 무상 A/S 받을수 있을까요

가자고 IP : b081b69589624cf 날짜 : 2011-11-09 12:47 조회 : 4295 본문+댓글추천 : 0

천하명인 48대를 쓰고 있습니다
구입한지는 약 한달가량 되었구요
그런 문제는 대파손이 너무 심합니다.
낚싯대 구입하지 말자 첫출조때 찌올리다가 2번대가 부러졌습니다
그런데 더큰 문제는 어제 낚시 하던도중 뒷치기로 투척 하던 과정에서
5,6,7,9번대가 파손되어버렸습니다.
제생각으로는 뒷치기 하다가 뒤에 있는 장애물에 걸렸스면
못해도 1,2,3번대가 부러 져야 정상일건데
왜 낚싯대 허리 부분이 파손되었는지 모르겠습니다.
오늘 낚싯대 회사에 저나 해서 문의 해보니
파손된 낚싯대를 택배로 회사에 보내 달라고 하네요
아직 학생이라 돈도 여유있는거도 아니라서요
무상으로 A/S받을수 있을까요
추천 0

1등! 밤에낚시꾼 11-11-09 14:10 IP : c58acb54dae64cf
택비 마련되는데로 보내야죠.48대를 휘둘르다 뿌러졌네요.고수분들에 배우는게 필요함니다.
추천 0

2등! 가자고 11-11-09 14:11 IP : 1b59ad434538c9e
ㅋ네 감사합니다
추천 0

3등! 부처핸섬 11-11-22 20:42 IP : 3fc4361e9ceb24c
ㅎㅎ저도 36칸 앞치기도중 바톤대 뿌직하더군요..

무상안될겁니다..

올해 수리가격도 올랐다던데..

요즘 행낚꺼씀니다..

고가지만..아주 막쓰고 있습니다..

묻지마 무상a/s되거든요
추천 0