해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 해원탈렌트(천하명인)

귀욤라이 IP : c8e58e8d02175a9 날짜 : 2010-08-18 23:58 조회 : 7292 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요...^^

낚시대를 구입하려고 합니다.....
해원탈렌트 천하명인을~!구입하려고 합니다...
경북~구미에 살고 있어욤`~^^
직접보고 살수 있었으면?? 좋겠구요^^ 구미나~~아니면 대구지역두 괜찮아요

가격대는 좀 저렴한곳에...ㅎㅎ

부탁합나디,.`~~선배조사님들...^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-08-21 13:01:33 기타에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 육짜붕어 10-08-19 10:42 IP : 0bdcdd8cd843879
근처시면,

군위ic대물나라에 문의해 보세요.

구미롯데마트에도 판매점을 두고있어요.
추천 0

2등! 고집불통 10-08-19 12:21 IP : ae10dace50861b5
제 칭구가 쓰고있는데 비추입니다
수리비가 엄청나구여 제압력 조으나 수리자주발생
다른데를 생각해보심이......
제 사견입니다
어디까지나
추천 0

3등! 천향 10-08-19 14:16 IP : 1a80c5c7df13245
어이없이 잘 부러지는경우가 많습니다.
앞치기나 무게감은 괜찮은것 같은데
카본이 얇게 말린것 같은 느낌입니다.
저도 비추 ㅡ,ㅡ
추천 0

송암지에와써 10-10-21 13:00 IP : 38a2ab67de96d59
잘 부러지는경우발생합니다..(쫌 어의없씀)
저 갠적인 사견임니다..
잘 선택하세요!!
추천 0

시커먼스 10-10-22 00:25 IP : eed14ba9f6b37da
구미사는 사람입니다. 선산에 있고요 마음있으시면 연락주세요 010-9361-4565
추천 0

ssudi 11-01-15 19:59 IP : 19042c052240eda
자주부러지는현상이많아서비추
추천 0

기다림의연속 11-02-06 21:59 IP : 7df5cda73055121
ㅡㅡ; 탈렌트를 사용하고 있습니다만.
탈렌트 낚시대를 사용해서 가물치 50cm 정도까지
잡아봤습니다만 전혀 무리가 가지 않았습니다.
용성 슈퍼포인트 사용할댄 몃번 부러져봤지만
탈렌트를 사용한 이후로는 부러저본적 없었습니다.
전 괜찮던데..;;
추천 0