해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해원 낚시대 추천

NAVY88 IP : 4ab47b227927302 날짜 : 2010-12-17 15:21 조회 : 10181 본문+댓글추천 : 0

탈렌트 30을 1년정도 사용해봤는데
36.40.44칸을 구입하려는데
현재는 은성nt나 그랜드수향를 생각해봤는데
해원낚시대중 위낚시대 가격정도에서
해원낚시대를 추천할만한 낚시대좀
추천해주세요
추천 0

1등! 靑風水 10-12-17 17:04 IP : 193f91c1edb39d6
해원 낚시대중에서는 ......

대물을 하신다면 제왕 이구요~

떡밥 겹용으로는 프리미엄 제왕 이구요~

vip제왕은 비추 ~ 이유는~~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 스퐁이 10-12-17 18:05 IP : 2ed586ac97917b3
해원꺼하시면 저도 프리제왕추천....
추천 0

3등! 둥아놀자 10-12-17 18:41 IP : 50c0b34292c2694
일반 제왕 아주 좋아요~
추천 0

무태박 10-12-18 15:57 IP : 8f363f9556dc510
제왕에 한표...(43대이상은 에구구~~~)
추천 0

우럭1 10-12-18 17:17 IP : 7d84974cebb6b08
걍 탈렌트 사용하세요 3.0칸 이상부터는
탈렌트좋습니다 전 3.0이상부터 4.8까지 3셋트
사용중인데(옥내림) 만족합니다
추천 0

잠깐만 10-12-21 15:09 IP : 9e4504125aee30e
탈렌트 프리제왕 둘다 사용중입니다.
탈렌트는 옥내림으로 사용중인데 가격대비 매우만족이구요
프리제왕은 대물로 사용중인데 나쁘진 않아요
탈렌트 강추합니다 ㅎㅎ
추천 0

연못구어 10-12-25 10:56 IP : 4d1038f4e893dbc
탈렌트에 한표!!
추천 0

애무부장관 10-12-29 15:43 IP : 95e023d728b4ee5
제왕이 최곱죠

좀 무겁긴해요
추천 0

70토종찾아 11-01-25 18:23 IP : 273cb56840804c7
프리미엄 제왕 강추
추천 0

우혁이아빠 11-01-28 19:47 IP : 8d1be1c9943b2a2
왜~~~vip 제왕은 추천을 안해 주세요~~~ㅉㅉ 저 이번에 1대 구입 했는데~~~안 좋은가 보네요????
추천 0

앗따라비어 11-01-28 21:41 IP : 86cbfc9c5237a2d
제왕은 무시못할 무게감이 있습니다...

프리제왕이 좋을듯합니다.
추천 0

감모아 11-01-31 14:56 IP : 697b87b088f495c
vip 제왕대추천요~~~~~~~아니면 벽계수요~~~~~~
추천 0

석봉리 11-01-31 17:20 IP : 478ec95e8072be0
해원하면 제왕이죠~~~
추천 0

대물땡칠 11-02-04 16:08 IP : 06f48c744fa7187
무겁지만 아주 쓸만한 낚시대죵..
추천 0

기다림의연속 11-02-06 22:01 IP : 7df5cda73055121
탈렌트 강추~
추천 0

얄라쮸쮸 11-03-13 14:38 IP : 3a23bfa43edda28
vip제왕 잠시 사용해봤지만 가볍고 좋더군요. 허리힘도 괜찮았고여.
추천 0