해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해원 풍운사용하시는분???

청수光夜 IP : e429a6985fd022d 날짜 : 2011-02-01 08:31 조회 : 5376 본문+댓글추천 : 0

해원 낚시대중 풍운이라는 낚시대 사용하시는 분들의 사용기 듣고 싶습니다.
인지도가 없어서 검색을해도 잘 안나오내요??
추천 0

1등! 드림봉돌 11-02-01 10:48 IP : 43a7c65b5db535e
새해복많이받으시구요 평소에 해원 낚시대 관심이 많은데요
혹시 단종된 제품아닐까요?? 해원홈피서 보니 사진은 있는데 제원표등등 설명이 암껏두 없네요.
추천 0

2등! 선두리 11-02-01 12:35 IP : fdf3fb5886fbf24
코리아,나꾼피#에 있네요...
추천 0

3등! 청다람쥐 11-02-01 21:08 IP : 3ff9ff369ea983d
제가예전에40칸을사용한적이있습니다.검은계통에무광처리중후한멋이납니다.
가벼우면서경질성을띠며,손맛또한좋습니다.편심도나름국산대중에선괜찬은편이구요.
요즘은제품이나올라나모르겠네요.
추천 0

저녁나루 11-02-09 16:58 IP : ea2d9a4e74f1afa
다음 검색창에 "해원 풍운"이라고 치니 제법 많은 정보가 뜨네요...

제가 대물대와 별도로 떡밥낚시하려고 20~36가지 5대를 갖고 있다 몇달전에 누구한테 드렸는데,
실제 써 보니 위에 댓글 다신 청다람쥐님 말씀대로 멋도 있어 보이고 손맛도 괜챦습디다.

그런데 떡밥대로는 괜챦지만 대물대로 쓰기에는 많이 약합니다.

제가 자수정드림대 쓰던 버릇이 남아 있어서 그랬겠지만 약간 급하게 당기다 36대의 6번절이 부러졌는데,
수릿대 비용이 단가 4만원이었습니다.

하여간 좀 약하고 비싼 것이 흠입니다.
추천 0