해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 4.4칸대 사용기 프리제왕

당대미모 IP : 561e5efcb420bca 날짜 : 2011-04-03 18:27 조회 : 6774 본문+댓글추천 : 0

작년에 신품사서 세번정도 시용했습니다.
주로 양어장만다녀서 나름대물대로 믿고 헌데 작년엔 한마리도 못잡았습니다;;
올해 처음출조해서 향어떡판 잉어 6수했습니다
나름 앞치기도 잘되고 강제집행도 해보았습니다
괜찬은 느낌이지만 나름 부러질까 걱정도 되었지만 제품믿고 썼습니다
아는지인이 잠시잡겠다고해서 자리양보 잠시후 그분이 입질보고 챔질하다 순간 뻑;
손잡이 윗대가 부러졌네요;;
본사에 보증서 첨부해서 보냈는데 제품 결합이 아니라고 얘기하네여
제상식엔 손잡이윗대는 제품결합으로 이해되는데 여러조사님들 생각은 어떠하신지요?
참고로 제작년엔 바낙스 수픙토너먼트 3.2칸 2대 양어장 에서 시간차로 두대가 다부러져서 바낙스본사에
a/s보냈더니 제품결함이라고 무상수리해졌는데 해원은 결함이 아니라고 하네요...
추천 0

1등! 오월 11-04-19 09:18 IP : 1f1b1ce30356dd2
해원 부자되겠네요ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 우혁이아빠 11-04-19 20:25 IP : 8d1be1c9943b2a2
저도 엊그제 vip제왕 44대 관리형 저수지에서 채짐하다가 9번대가 뿌~~찍 부러지던데~~동료한테 비웃음 받구 as전화했더니 50000원 하더라구요~~~그래서 수리후 싸게 팔려구 내놨어요~~~한참 어이~~없음~~ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 찌의올림 11-04-26 21:14 IP : 4ccf24f99d411d9
제가아는형님도 32대인가? 손잡이윗대가 연달아 나가는경우가잇엇지요

그것도 칼로자른듯 반듯하게 ...두번이나..
추천 0

당대미모 11-04-26 21:26 IP : 561e5efcb420bca
제 4.4칸도 무자르듯 나갔습니다 이건 제품결하입니다.
체어맨에버 4.4칸 챔질하다 손잡이윗대 부러져 본사에 보내던이 무상수리해줬습니다
해원은 생각잘 해야합니다
두번다시 구매의사 안생깁니다;;
추천 0

객주 11-04-26 23:49 IP : 46d84db431360d9
헐~~ VIP함 써볼까 고민하고 있었는데

A/S가 이러면 볼것도 없는것 같네요.

좋은 정보 주신 회원님들 정말 감사합니다^..^
추천 0

똘라이 11-07-29 09:48 IP : dae1759227e451f
저도 쓰고있는데 조심해야지....써비스 광인가
추천 0