해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] VIP제왕 구입시 각절번마다 보증서를 받으십시요!!!

월척중독자 IP : 99545ddd8387443 날짜 : 2011-04-16 17:01 조회 : 9038 본문+댓글추천 : 0

한달전에 VIP제왕(36.38.40.44.48)대를 낚시가게에서 구입하여 사용중에 38대가 땟장에 걸려
당기는 중에 6.7.8.9번이 부러지는 상황이 생겼습니다...(뒤에 나무가 있어서 쎄게는 못당기고...)
해서...구입한 낚시가게에 찾아가서 무상수리를 부탁했습니다.
역시나 무상수리가 불가 하다고 하네요...쩝!
분명히 제품하자가 분명한데도 보증서가 있어야 한다고 합니다...
그것도 보증서가 4장이 있어야 한다네요~~~ 6.7.8.9번이 부러졌기에 부러진 절번마다 보증서가 있어야 무상수리가
가능하다고 하네요...
그래서 보증서를 찾아보니 3장뿐!!!
6.7.8.9 절번을 수리하고 보증서 3장주고 현금 21,000월 주고 수리 했습니다!
제가 회원님들께 말씀드리고자 하는것은.................................
낚시대 한대에 보증서 한장으로는 절대로 무상수리가 불가 하다는것입니다...
힘없이 네동강이 나는 제왕낚시대 한대에 보증서 한장을 주면서 1년 무상수리해 준다고 어필하면서
막상 38대가 네동강이나면 부러진 절번마다 보증서를 요구하네요!!!
이럴거면 낚시대 절번마다 보증서를 주던지........................
낚시대를 구입한 낚시가게에서 이런저런 항의를 해 보았지만 제왕대를 만든 해원이라는 회사 방침이 그렇다는 말씀만...
그냥 가지고있는 보증서 세장을 주고 현금 주고 수리는 하였지만........이런 방침은 소비자를 우롱하는것 같아서
은근히 화가 나네요!
회원님들!!!
제왕대 구입시에 낚시대 하나를 구입하시더라도 각절번마다 보증서를 요구하십시요!!!
낚시대 잘못구입하여 사용하시다가 이번 경우같이 네동강이 나버리면 낚시대 가격만큼 수리비가 나옵니다!
참고 하시어 절대로 저같은 불상사가 없기를 진심으로 바랍니다!!!

수리후 중고장터에 팔려고 바로 내놨습니다...ㅎ
(제 동생이 하소연한 상황입니다.)
추천 0

1등! 靑風水 11-04-20 13:11 IP : 57d78d2ee0fb619
어떤 낚시대건 as 는 본사와 협의 하시는것이 좋습니다...

낚시점이야 제 3자 입장이라 거시기 합니다...

그리고 vip제왕은 개인적인 생각으로는 별루입니다... 잘나간다는 소문이 있어서요~

저 아는 지인분도 vip 구입했다가 복창 터지는줄 알았다고 하시던구요 ㅎㅎ

그나마 제왕/프리제왕 이 나은편입니다...

지금이라도 본사와 한번 전화 상담해보세요~~

1장으로 가능하다고 하시면 낚시점에서 다시 받오오셔도 될듯합니다...
추천 0

2등! 은둔자2 11-04-28 13:00 IP : 320986d7fda774e
해당 낚시점에서 잘못 설명 하신듯 합니다
해원에 수릿대 주문할 일있어 전화 한김에 물어보았습니다
구제왕은 보증서가 원래 없구요
프리제왕은 한대당 한장이랍니다
확인한 사실 입니다
추천 0

3등! 백행기 11-04-29 19:21 IP : a690bc0743785e2
저도얼마전에yip제왕
1셋트반을구입하여출조를같다가 세벽에덩어리 한수걸었는대 다나와가지고
푸더득몸부림치니까 5번절번이부러젓어요
부러진5번대를 회사에보냇드니 사용부주의라면서 무상수리가안된다나 내참기가막혀 ㅎㅎㅎㅎ
품질보증서보내주고수리밭았담니다
제소견으로는 yip제왕은 절대비추임.....
구이하여 2번출조했는데처분하고 불랙센스나 행낚청가용으로 강아탈까생각중임니다
추천 0

부처핸섬 11-05-07 20:25 IP : 29c7dd4c15c53e1
청강용..부럽습니다^^
추천 0