해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천하명인 탈렌트 최저가 문의 드립니다.

바람부는새벽 IP : 92d45ae9b891452 날짜 : 2011-05-07 19:55 조회 : 6829 본문+댓글추천 : 0

탈렌트 36대 써볼려구 하는데 최저가로 판매 하는곳 알고 계신

회원분들은 쪽지나 댓글로 알려 주시면 감사 하겠습니다.

중고로 구입 할려니 물건이 잘나오질 않네요 나오길 기다리는데 한발늦을때가 많습니다

그럼 안출 하시고 498 하시길 바랍니다.
추천 0

1등! 부처핸섬 11-05-07 20:24 IP : 29c7dd4c15c53e1
탈렌트 36칸부터 앞쏠림 많아져요..32칸 들어보시구36칸 둘다 들어 보세요 무게감 많이 차이날겁니다

개인적으로 32칸까지는 가격대비 참 좋을대라고 생각합니다
추천 0

2등! 민주아범 11-05-08 06:04 IP : bdbb4bd1779b5be
제가 3.6대 가지고 있습니다... 부처핸선님 말씀대로 앞쏠림 좀 있구요... 앞치기 잘대고 쓰시는대는 별 문제 없고 가격 착하고..
암튼 괘안은 대 입니다..
혹시 진짜로 필요하시면 연락 주세요 4절 받침대 포함 제꺼 반가격에 드릴께요...ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 청운붕어 11-05-08 08:49 IP : c2aceee2c81a6b2
다른조우님꺼한번 던저보시고 구입하세요.후회안합니다^^
추천 0