해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제왕 분양가격 부탁드립니다.

청수光夜 IP : b7c3f65223983e3 날짜 : 2011-05-20 12:54 조회 : 6630 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 .^^

당분간 사정이 있어 낚시 못할것 같아 제왕대를 분양하려합니다.
가지고 있는 데 밑 받침대 분양가 선을 어떻게 잡아야 할지요.
감이 오질 안아 회원님들의 의견을 듣고싶어 올립니다.
17 *1
19*1
21*2
23*2
25*2
27*4
29*4
31*4
33*3
35*3
37*2
39*4
43 *3
대략이정도이며 받침대 2절 5 3절 4 4절3

구형밑 신형 썩여있습니다.
제왕대 사용하시는 조사님들의 의견 듣고싶습니다.
참고로 생각나는 대로 적었습니다., 아마도 더있을듯ㅠㅠ^
추천 0

1등! 무태박 11-05-20 13:08 IP : 5c85244e919a267
님...
60%정도는 무난 할것같네요.
47대,51대(장대)는 분양이쬐끔어렵지만,
43대까지는 분양 잘되던것 같던데요.
추천 0

2등! 장수왕 11-05-25 21:35 IP : 7e1b274ea0294ed
제왕대 30% 세일 하는곳도 있습니다.. 참고 하세요..
추천 1

3등! 만상 11-06-10 12:17 IP : a7ceec6a05ff89d
제왕대 중고 50% 이상은 받기가 어려울듯 합니다.(개인적인 생각)
현재 30% 이상 할인하고 있는곳이 의외로 많습니다.
특히나 장대중에 4.3칸이 넘어서는것은 찾는이가 별로 없어 어려움이 있을듯 하네요
혜원에서는 가격을 잡겠다고 하는데 한번 풀리면 어려운게 현실 아니겠습니까..
추천 0

윤뽕 11-06-23 17:59 IP : dfe9ecbfab8c045
47 51 장대 분양하심 제가 구매합니다
추천 0

천상질주 11-10-11 10:44 IP : 1df613de984cb37
제왕 낚시대 판매완료 되셨나요?? 1.7ㅡ2.5까지 하고요 2.7 ㅡ2.9 1개씩만요 남아있으시면 쪽지 부탁드립니다 구형 맞죠??
추천 0

땜보 12-09-10 20:59 IP : 5ad67d957dbb0a4
17대21대-한대씩 구입합니다 받침대는 2절2개3절2개4절2개 구입합니다
추천 0