해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 프리제왕 사용기입니다!!

귀폭완지 IP : f776e3bf85e96b1 날짜 : 2011-05-26 12:05 조회 : 8322 본문+댓글추천 : 0

현재 32대부터 44대까지 쓰고있습니다~
32대 4개 36대 4개 40대 2개 44대 4개 이렇게 옥내림용으로 쓰고있는데요~!!
일단 쓰고있지만 만족은 최상이네요~허리힘이나~경실성이나~(중경질이지만 경실성이 더 강함)
일단은 여러 중경질을 쓰다가 장대로 갈수록 낭창거림이 심해서 프리제왕으로 왔는데요~
앞치기도 잘되고 휘두르기도 괜찮고 만족스러운 낚시대입니다!!
단지흠이라면 약간의 색깔특성상 기쓰나면 너무티난다는거~하지만 저같은경우는 낚시대를 워낙
자주딱아주는타입이라...ㅋ
순서를 말씀드릴게요~드림<신수향<그랜드수향<대작류=록시<프리제왕~낭창거림 순서였습니다!! <br/>일단은 대구분이 쓰기에는 조금 수릿대던지 as는 조금 힘이드네요!!저는 대구에 사는데 경산까지가서 초릿대를 구했습니다!!
아직은 9치까지밖에 못잡아봐서...9치급도 손맛이 잘전달되는 낚시대인것 같습니다!!
궁금한거있으시면 쪽지주세요~막적으려니~생각이안나네요~^^
추천 0

1등! 드림봉돌 11-05-29 12:42 IP : 43a7c65b5db535e
안녕하세요^^* 프리제왕 사용기 잘읽엇읍니다. 저또한 프리제왕 사용중인데요 나름 괞찮은 낚시대라고 봅니다.
한가지 흠은 앞서 말한봐와같이 광택이 죽는다는거 ... 다른 낚시대도 가방안에서 차량 이동시 진동에의해서 마찰때문에 미새스크래치 생긴는것같읍니다 미사용도 꺼내봣더니 그리 변해있던데요^^&
그외엔 내손에 딱입니다 ..
여튼 손맞 많이보시고 안출하세요
추천 0

2등! 스퐁이 11-05-30 15:56 IP : bfb1767e5853e97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메롱~
추천 0

3등! 만상 11-06-10 11:45 IP : a7ceec6a05ff89d
프리제왕은 저도 한표 드립니다.
적당한 휨새와 적당한 무게감. 허리힘도 좋구요
중고 거래를 생각 않는다면 약간의 스크레치는 무시해도 되지 않을까요..
추천 0

똘라이 11-06-23 14:05 IP : dae1759227e451f
저두 프리제왕에 한표^^
20대부터44대까지 대물대로 사용중인데 약간에 무게감을쫌빼고는 괜아은 낚시대임은 분명합니다...위월척님들이 거론해주신 잔스크레치문제점도 더해서....
추천 0