해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 혜원 프림제왕 a.s

똘라이 IP : dae1759227e451f 날짜 : 2011-08-17 16:48 조회 : 4615 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요....
저는 프림제왕을 올초 구입해서 쓰고있는 사람입니다....
다름이 아니라 제가8월14.15일날 낚시을 갔다가 38대 낚시대가 부러졌습니다...헐....근데 수초지역에서 낚시을 하는도중 수촉에걸여 렌딩하는 도중 4.5.6번대가 한번에 우루루하고 쏘다졌어요...헉...이런경우도 있나요???절번마다 다 두 세동강이 났습니다...이런 경우는 첨이라...
회사에 저나했더니 a.s불가라고 하네요...보증서 한자에 한절씩 나머진 개인부담이라고 낚시대 이상없다고 하는데 어찌해야 할까요...참 짜증납니다...여러 선배님들에 조언부탁합니다.....
추천 0

1등! 정성일 11-08-19 22:29 IP : 5325242d01441a8
예전에도 어떤분이 비슷한 글을 남기신걸 본듯합니다.

보증서에 한절씩만 무료 a/s 가 가능하고 나머진 불가능하다는 내용....

저도 프리미엄제왕을 쓰고 있지만

아직까지 아무이상없이 잘 쓰고 있습니다만 .... 이런글이 올라올때마다 조금은 마음이 편치만은 않네요 ...

같은 낚시대를 쓰는 입장에서 부디 좋은쪽으로 해결이 됐으면 하는 바램입니다 ..
추천 0

2등! 월척남 11-08-21 11:32 IP : fb310b8577829ba
보증서 한장당 한절씩 무료 a.s 되더라구요...

해원관계자분이 옆에서 뽀개지는 것을 보았더라면 아마도 전체 무상a.s

해주겠죠...

어찌보면 제작사 입장도 이해되지만 소비자분의 마음도 이해가니...

부디 좋은 수리 받으셔서 대어 상면하시기 바랍니다..
추천 0

3등! 무태박 11-08-21 21:33 IP : aca5fdf83188fb6
말한마디에 천냥빚 갚는다~~~

해원에 다시전화하셔서 세세히 이야기하시고 a/s받으세요...

저또한 님처럼 그런상황이있었지만 a/s했습니다.(물론 보증서한장은 보내야겠죠!)

진진한 대화속에 입장변화와 상황이 달라집니다...꼭 a/s받으시기를...

안출하세요!!!
추천 0

부처핸섬 11-10-13 21:02 IP : 3fc4361e9ceb24c
저도 혜원것만쓰다 행낚용대로 갈아타고 있습니다..

비싸도 a/s 보면 그리 비싸지도 안지요.

묻지마a/a입니다
추천 0