해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 풍운 골드 최저가 문의 드립니다.

니모닉스 IP : 718aab79ac29add 날짜 : 2011-08-29 11:08 조회 : 5112 본문+댓글추천 : 0

요즘 갑자기 풍운 골드에 관심이 생겨서
알아보는데 통~ 정보가 없네요..ㅠㅠ

최저가 정보 공유를 해주시면 감사하겠습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-08-29 18:36:47 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 파란물고기 11-09-04 22:44 IP : 7e1a6dd96095641
풍운골드 3.0을 구입하여 오늘 처음 사용해 보았는데.. 제 개인적 견해는 A를 주고 싶네요..
무개감은 너무 가벼워서 그런지 좀 나른다는 느낌을 받았습니다..
하지만 밸런스도 좋고, 캐스팅및 제압도 잘되는듯 합니다..
스펙에 비해 가격 또한 적당한것 같다는 생각입니다..
추천 0

2등! 증권김 11-11-09 19:40 IP : c79e481b9f84f14
명파.천향.풍골을놓고 고민을하다가 이번에 풍골풀셌트를 현금으로 구입하였읍니다 받침대까지구입하니 수백이들었읍니다 왜이말씀을 드리야하면 그만큼신중하게 골랐음을 말씀드립니다 저는만족하고 상당기간 이제품이히트할것이라고 생각합니다
추천 0