해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 풍운골드

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2011-10-10 15:49 조회 : 5858 본문+댓글추천 : 0

풍운최저가좀 가르쳐주세요^^
추천 0

1등! milkson 11-10-11 12:29 IP : 6804ccbf26920e9
쪽지 참조바랍니다.
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 11-10-11 20:13 IP : c98fe4ef44cf3a7
감사합니다^^
추천 0

3등! 황금분할 11-10-11 22:44 IP : 92a2a50db8641b3
저에게도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

dlahrtn 11-10-12 10:46 IP : dc4f8e4c9753120
저도쪽지부탁드려요
추천 1

잠깐만 11-10-12 11:34 IP : 247c5045f30c94a
제가 다 가르켜 드린듯 한데...ㅠㅠ
추천 0

milkson 11-10-12 14:34 IP : 6804ccbf26920e9
아무도 답변이 없으셔서 잠깐만님한테 받은 쪽지를 전달드렸습니다.
(먼저 양해를 구했어야 하는데... 출처는 밝혔구요.)
저는 그곳에 전화해보려다가 가까운 지인이 천하명인탈렌트를 단골 낚시점에 주문한다기에
마침 같은 해원꺼라 함께 풍운골드도 구입을 부탁드렸습니다.
제껀 다른 분께 도움이 되지 못하는 정보가 되어 버렸네요..

잠깐만님 좋은 정보 주심에 감사드리며, 너그러운 마음으로 이해해 주시리라 믿습니다.
항상 즐낚하세요!!!

혹시 사용해 보셨는지 소감은 어떤지 궁금합니다.
그나저나 다른 분들 조행기는 안 올라오네요.
전 아직 못 만져 봤습니다만.. ㅠㅠ
추천 0

잠깐만 11-10-12 15:22 IP : 247c5045f30c94a
아니에요 ㅎㅎ
그런 뜻으로 글쓴거 아닙니다
좋은물건 싸게사면 좋지요 ㅎㅎ
다들 안출하시고 건강하세요~~
전 해원 매니아입니다. ㅋㅋ
추천 0

milkson 11-10-12 20:26 IP : 87342da703d7e98
역시나! ㅎㅎ
전 내일쯤 받아볼 예정인데, 주로 은성대 써왔고 해원제품은 처음입니다.
마음에 드는 3칸대 찾을려고 정말 오랫동안 찾아왔는데 종지부를 찍을 수 있을런지..
그러다보니 기존 3칸대 놔두고 애꿎은 2.8칸(디수파),2.9칸(수향경조)만 2대씩 추가로 샀어요.
하지만 길이 압박땜에..(그래봐야 꼴랑 20cm,40cm이지만..)
마음 같아선 당장 사용해 봤으면 좋겠지만...
웃긴 낙타님 사용기 보면 정말 많이 기대가 됩니다.
추천 0

블랙피쉬 11-10-27 21:05 IP : 7692b3dcd5fc516
늦었지만저두 쪽지좀주세요
추천 0

정상 11-11-01 09:57 IP : 2de8a029c869de9
저도 쪽지부탁드립니다. 풍운에 관심이 많아서요ㅎㅎ 환절기 건강조심하세요~^^
추천 0

증권김 11-11-10 08:54 IP : c79e481b9f84f14
12대를 구입해서사용중입니다 다대편성해놓으면 어느회사제품이냐고하도물어서 대답이 귀찮을정도입니다 고기제압.앞치기 어느것하나 흠이없어요 구입하시면 후회없으시리라 생각됩니다 참고하시기바랍니다
추천 0

찐빵00 11-11-12 21:35 IP : b63cfaa2b80b3c2
저도 쪽지 부탁 드립니다 풍골이 관심이 생깁니다.
추천 0