해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 풍운골드 사용기

서산시 IP : c9e0678a248c7bd 날짜 : 2011-10-12 19:17 조회 : 8526 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
해원매니아인 초보낚시꾼 서산시입니다
얼마전 풍운골드 40대를 하나 구입하였사용하고있습니다

산지는 오래되고 매주촐조에 사용을하고 있었지만 개시를 못하다가 이번에 한마리 걸어서 사용기를 올려봅니다
현제 해원 프리제왕으로 주력으로 사용하면 간혹 브알피도 하나식 끼어서 사용하고 있습니다
a/s도 잘되고 좋은거같은데 사람들이 많이 사용을 안하네요

다시 풍운으로 얼마전 소류지 밤낚시 도중 가물치40센치급 하나 잡았습니다
풍운골드판매하는 사이트보면 숨겨진허리힘? 이런문구가있는데 기가막힙니다 45정도정도까지 휘어졌다가 다시 올라오는데
사용해본사람만 알수있는 느낌 입니다
프리제왕에서 느낌수없었던 느낌을 주였습니다 풍운으로 갈아타고 싶지만
가격이 비싼 관계로 40대에서 만족해야겟군요
이상 말도안되는 사용기였습니다/

110A684B4E643C832CA8E0
추천 0

1등! dlahrtn 11-10-13 06:39 IP : dc4f8e4c9753120
저도이번에구입예정인데정말기대됩니다.항상안출하십시요
추천 0

2등! 잠깐만 11-10-13 13:50 IP : 247c5045f30c94a
그 느낌....
말로 표현하기 힘들죠
써보고 잡아보신분들만 알 수 있죠 ㅎㅎ
항상 건강하시고 안출하세요~~
추천 0

3등! 날으는밤나무 11-10-19 06:45 IP : 8d689f80758a76e
무게는 무척 가볍게 나왔던데요.
연질인지 경질인지 아님 중경질인지를 알수가 없네요.
기타 다른 떡밥대랑 비교 가능할련지요?
추천 0