해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 해원AS최종회.

뽕br™SQUAD IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-03-08 22:55 조회 : 4242 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ 뽕br™SQUAD 입니다.
금일 최종 AS끝나고 내일 물건을 받게 되었습니다.
전체 AS 내용입니다.
궁금해 하시는 몇분들을 위하여 간단히 정리합니다.
시간은 한달 정도 소요되었고요,
낚시대 17대, 받침대 9대 의뢰되었습니다.
AS필요치 않은 낚시대 받침대 몇대 제외하고(낚시대 받침대 3~4대씩)
1번 2번대 제외하고 올도장 / 50소절(절번) 재도장,낚시대 케이스 하나 교체, 이상 유상처리 6만원입금햇습니다.
바톤대(순접에 의한 재도장 불가품) 하나 무상교체(4만원금액)^^
따지면 재도장 2만원 들간거가 되네요.
수량이 많으면 한달정도 기다려야 하는게 보편적인거 같습니다.
담당자분이랑 기분 좋게 통화했고
기다리던 애물단지들 오네요.
속이 시원합니다.
추천 0

1등! 천연기념물 12-03-08 23:16 IP : 4f8e1e80664fe2a
마음고생 많이 하셨읍니다

수고하셨읍니다

다음에, 사용기도 부탁드립니다
추천 0

2등! 폭풍손맛 12-03-08 23:20 IP : 2855b8a0e3c16b7
마음고생하셨습니다.
추천 0

3등! 대물수색대 12-03-08 23:28 IP : cac57dc6ed96a67
해원 관계자분들 정시똑바로 차리세요
어~~어하다가는 꽁노치고 매까지 다놓칩니다
그때는 후회해도 기차 떠난다음 입니다
추천 0

군룡회 12-03-08 23:48 IP : aa3ca9345ca7996
기다리던 보물 받게되신거 축하드려요
주말에 어복 충만하시길....
해원 A/S 강원 은성 처럼 많은 칭찬글 올라왔음좋겟네요 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-09 01:04 IP : 7466ab10f7d3444
기다리던 장비가 드뎌 새로운 모습으로.....
As잘받으셔서 다행입니다 ㅎㅎ
이제 덩치만날 일만 남았겠네요 ㅎㅎ추카드립니다 ㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-03-11 21:41 IP : 824363410d92c9e
마음고생하셨지만 기분은 좋으시겠습니다

현장에나가 손맛 많이보세요 안출하시구요
추천 0

부처핸섬 12-04-11 20:13 IP : 5480e6471c83e31
저도혜원꺼꽤썻었네요짜증나서걍낚싯방가서절번사서내가수리한적이더많습니다행낚꺼쓰니니A/S신세계더군요^^
추천 0