해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 구제왕 판매처 있나요?

어리버리붕어 IP : bd6b67a07e26a62 날짜 : 2012-04-03 17:14 조회 : 3558 본문+댓글추천 : 0

구제왕 구하기가 쉽지않네요.
아시는곳 있으신분 정보점 주세요.
싸게 파는곳도부탁드립니다.^^
추천 0

1등! 해에게서 12-04-04 16:47 IP : 6103d6c053360c3
가자낚시 한번 가보세요...중고로 파는게 있더라구요.
저도 구매하고 싶어 문의했었는데...가격이 않맞아서 사지는 않았습니다.
추천 0

2등! 업순이69 12-04-04 18:34 IP : 8e9319c81fe0542
순천 낚시타운 풀셑 있습니다

해원 제품은 다있습니다
추천 0

3등! 어리버리붕어 12-04-04 19:01 IP : 3f7efe02715c932
두분 정보감사합니다.
바로 알아보겟습니다.
추천 0

깡촌붕어™ 12-04-04 20:52 IP : d46fdfbe2de3fd6
구형 팔고있는곳은 알고있지만
가격이 맡지않아 포기했습니다
가격이 맡는곳은 구형은 이미 다나갔다고 하더라고요
추천 0

깡촌붕어™ 12-04-04 20:54 IP : d46fdfbe2de3fd6
근대 굳이 구형을 찾으시는 이유가
그립때문이라면 비추 입니다 다구는 좋지만 사용하다보면
페인팅이 지워져 서ㅠㅠ 신형이 펄도 많이 들어가 햇빛에 비쳐지면 더 이쁜니다요
추천 0

어리버리붕어 12-04-04 22:46 IP : a283c2c6a6ea09f
그런가요?^^구제왕을 몇대 가지고있어서 같을걸루 맞출려구...ㅋ
제왕 한셋 사용하다가 처분햇는데 다시 찾게 되네요. 무게는 좀 나가지만..좋은대죠.

그립빼고 같은줄 알았는데 약간 다른가 보군요.
낼 몇대 구매한거 오는데 함 보면 답나오겟네요^^
추천 0

붕키 12-04-05 10:58 IP : fa8467a8a2cc287
저도 구형위에다 그냥 신형으로 다시 올리거나 아님 다 없애 버리고 신형으로 다시 올렸습니다.(2가지 사용하고 있습니다.)
구형이나 신형이나 대차이는 없다고 생각하는데 왜 구형 또는 신형을 찾으시는지 그립이라고 하면 그냥 바꾸면 되는데...
아무튼 원하는 물건 찾으셔서 올해 대물하십시요...^^
추천 0