해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] VIP 제왕 질문이요

이클립스님 IP : ee4567c342919be 날짜 : 2014-05-21 17:17 조회 : 8361 본문+댓글추천 : 1

대물대사려고 몇일전부터 눈팅하는데 몇가지 궁금한게있어서요
VIP제왕 물가름소리 어떤가요 챔질할때나 고기잡혔을때 낚시대 우는소리라고하나요
프리미엄 제왕 VS VIP제왕 비교좀 부탁드려요
이상 허접한질문이지만 써보시고 느껴보신 회원님들에 답변 기다리겠습니다
그리고 VIP제왕 중고 너무 안나오네요 ㅠㅠ 일괄사려구했는데 ...
추천 0

1등! 마을청년 14-05-21 17:53 IP : f75a06584cbb313
vip 썼던 1인입니다 분양했지만 다시 새것으로 살려고 최저가 알아보고있습니다. 왜 분양했을까 아~` 무지 후회하고있습니다. 물가르는소리 쇠엑~~ 소리납니다. 고기를 걸은것 같은소리? 낚시대 정말 짱짱합니다. 저도 vip를살까 프리제왕을살까 몇일째 고민하고있습니다 ㅎ
추천 0

2등! 이클립스님 14-05-21 18:25 IP : ee4567c342919be
답변감사합니다~ 역시 제왕답군요~ 저도우선 프리보다는 VIP쪽으로가려고 하구요
혹시 현금최저가 아시는곳 있으면 공유부탁드립니다.
추천 0

3등! 마을청년 14-05-21 19:03 IP : f75a06584cbb313
넵 알겠습니다. 그런데 vip가 장절로 나와서 발란스가 더 좋다고하네요 ..프리제왕은 허리힘이 좋다네요..( 해원 본사에 전화해 봤습니다)
추천 0

아로나 14-05-21 23:12 IP : 292d8becdef8bd4
Vip제왕으로 갈아타고 아직 고기를안걸어봐서 ㅜㅜ낚시대는 좋더군요. 만족합니다. 현제 20대부터 52대까지 사용중이에요.
추천 0

푸른지평선 14-05-22 10:07 IP : 53b4ac2d718804f
VIP제왕 낚시대 좋습니다.
하지만 고탄성낚시대 여서 일까요?
저는 찌 맞춤중 한번 낚시대 펴는 과정에서 한번 계속해서 3번대가 부러지는 불상사가 생겨 고민에 빠졌어요. 아직 설골은 그런적 없는데...
개인적인 생각은 전천후 대로는 설골보다 제왕VIP가 더 좋다라고 생각하는 일인 입니다
추천 0

이클립스님 14-05-22 15:20 IP : ee4567c342919be
여러 회원님들 답글잘보았습니다~ 33대까지는 일반 제왕대 쓰기로 했고요 무게감느껴지는 36대부터 VIP제왕으로 가려고요
해원대 현금40%까지는 현재 확보했습니다 답변 감사합니다^^
추천 0

수족관 14-05-22 23:19 IP : da65eb337ebec99
Vip제왕 저도 18~40 까지 쌍포쓰고있는 일인입니다
고탄성대라 대피고 접을때 항상 주의하셔야 됩니다
고기 걸어서는 부러지는일이 없는데 대접을때 몇번 꺽어 먹었네요 대는 정말 좋은대입니다
이크립님 40% 어디서 하는지 정보공유 부탁드립니다
추천 0

수족관 14-05-22 23:21 IP : da65eb337ebec99
Vip제왕 44대이상 5월말쯤에 재출시 한답니다
추천 0

이클립스님 14-05-23 09:08 IP : ee4567c342919be
현금가 40% 익산공*낚시 입니다 직접전화로 확인했습니다
재고가있는건 바로배송가능하고 없는건 해원에 주문하여 배송해준답니다.
참고하셔서 저렴하게 구매하세요^^
추천 0

마을청년 14-05-23 15:14 IP : f75a06584cbb313
익산? 제가 30분전에 전화해봤습니다..가격이 싸다고 좋은 낚시점이 아닙니다
익산사장님? 30 분에 저랑 통화하셨는데..저 기분이 아주 머같네요.. 귀가 잘안들리시는건지 배짱이신지..저는 배짱같이 들렸습니다 월척에 파장한번일으켜 볼까요? 고객 응대 똑바로 하세요!!! 이글을 읽으시고 제게 불만있으시면 전화 주십시요 (그땐 이글로 쓰지못한 쌍시옷말 나옵니다)
추천 0

익산대물팀 14-05-26 22:20 IP : b2c29633c6f6fbb
청년님 기분푸세요^^

저도 낚시를 시작한지는 좀되엇지만 공단 사장님의무뚝뚝함과 불친철로 인하여 한동안은 거기근처도 안갔엇지요^^;;(총 5회미만)

근데 최근에는 많이 (예전에비하면)좋아졌더군요
추천 0

즐겨 14-05-27 10:50 IP : 7b714a4066ee409
잠깐 들어 봤는데 가볍기는 vip제왕이 훨씬 가볍게 느껴졌습니다.
추천 0

즐겨 14-05-27 10:51 IP : 7b714a4066ee409
윗글 제왕 대비해서입니다.
추천 1

nk290tdi 14-07-03 22:25 IP : 509d20887aeb571
공단낚시...불친절...요즘 세상 모르는 사람이죠..
추천 0