해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] vip제왕 구입전 문의드립니다

어리버리붕어 IP : 1dd3ae629b81a46 날짜 : 2014-05-23 18:08 조회 : 6931 본문+댓글추천 : 0

현재 제왕대 주력으로 사용중입니다.

옥내림 몇대 해볼까하고 프리제왕 36 을 중고
구입햇는데 무게가 제왕과 별차이가 없는것같네요.

제왕35대와 펴놓고 보니 길이는 10센티정도 차이나
지만 막상들어보니 큰차이를 못느껴 vip를 생각중입니다.
옥내림 사용시 쓸만한가요?
32~40까지 사용해보려합니다.

사용해보신분 조언 부탁드립니다.

참 제왕s는 무겁겠죠?
추천 0

1등! 아로나 14-05-23 22:19 IP : 90f380e41667fe8
제가 써본결과 제왕스페샬 가격대비 최고. 낚시대 질기고 40대까지.그리 무게감못느끼겠어요.
옥내림에.잘어울림 . 올봄 땟장에서 42.5까지 뽑아올렸어요.
브제왕 아직고기안잡아봐서 ㅜㅜ 무게감좋습니다. 벨란스도좋고. 2번출조해서.뭐라말씀드리기가그렇네요. 그렇지만 마음에들어요.
잘생각하셔서 선택하셔요.
추천 0

2등! 어리버리붕어 14-05-23 22:45 IP : 1dd3ae629b81a46
제왕스페살 참고하겟습니다^^
추천 0

3등! 부처핸섬 14-05-25 10:08 IP : ea1fb91acfe8734
옥시시한알용이면vip최곱니다
36무지하게가볍거든요(제왕대비)
추천 0

부처핸섬 14-05-25 11:48 IP : ea1fb91acfe8734
그리구제왕s나드림이나비슷합니다
추천 0

아로나 14-05-25 12:15 IP : 90f380e41667fe8
옥내림용의로 저렴하게 제왕스페셜로가시는게 낳을듯.
추천 0

어리버리붕어 14-05-25 13:19 IP : 19967fcde516b65
드림정도무게면 괜찬을듯하네요.
가격두 착하구요.
Vip제왕 휨세는 어떤지요?
추천 0

부처핸섬 14-05-25 20:13 IP : ea1fb91acfe8734
경질대입니다
빳빳하구요36위로벨런스참좋습니다
7대3이상되는듯하네요
저도쓰지만좋은대입니다
솔직히드림이나제왕s싼거빼면비교대상아닙니다
주력대가극수랑청강용이지만
vip제왕도참매력적인대입니다
추천 0

어리버리붕어 14-05-27 13:46 IP : 14abc26da4be388
답변 감사드립니다.
vip 몇대 주문합니다.^^
추천 0

간지대물 14-07-16 23:38 IP : 5a63513f9f7dee5
Vip제왕 써 보시면 왜 vip 제왕을 좋다고
하는지 알텐데 어떻게 설명해야 할지 ᆞᆞ
더이상 고급대도 하나도 안부럽고 자부심도
느껴집니다 참고로 13년동안 다이아 프렉스 사용
했는데 엘보와서 지인이 추천해줘서 쓰고 있는데
정말 조으네으 엘보 인제 안오네요^^
추천 0