해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 제왕s스페셜 5대 맞췄습니다~~ㅎㅎㅎ

열혈강때공 IP : 5abcb80c43f198d 날짜 : 2014-07-15 08:23 조회 : 7251 본문+댓글추천 : 0

안녕들하십니까~
더운날씨에 무탈하신지요?ㅎㅎ
전 바닥낚시를 하다가 최근에 내림에 빠져서 바닥장비 정리하고 내림장비 맞췄다가 첫 출조 찌맞춤하다가 포기하고
그담날부터 내림장비 정리..ㅋㅋㅋ 다시 바닥으로 돌아왔네요...
마눌님 눈치 엄청봐가면서..최대한 저렴히 쬐~~끔만 사겠다하여
우경5단라운드섶다리,파라솔45인치,필라이존sk3단가방,미니받침대 자작 5개,체어맨의자 요렇게 사놓고 낚시대 고민을 하고있었죠..
그중...제왕s를 알게되고 28,30,32를 신품 구매했는데 딱 내스타일ㅋㅋ
5단 받침틀이니 2대를 더 추가할려고하니 어떤 칸수로 사야될까 엄청난 고민을하고,,많은 질문을 했었죠...
그러던 도중~!!!! 중고장터에 28,30 두대가 똭~!!!! 나왔네요 그것도 옆동내~ㅎㅎ 그날 저녁에 바로 달려가 구매를 하고 담날에 찌맞출겸
인천에있는 굴포천으로 출동~~~
아~~~~~~ 좋네요~~~손맛못봐도 좋네요~~~~제왕s 깔아노니 너무 이쁘네요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
더이상 낚시대 추가했다간 쫒겨날거같아 5대로 만족할려고요~~
이상 두서없고 쓸때없는 소리 마치겠습니다~~ㅎ
더운날씨 건강유의하시고 498하세요~~~~~

추천 0

1등! 아이진 14-07-15 09:55 IP : 406c6cbb9f6549b
행복하시기를 바랍니다
추천 0

2등! 이비큰 14-07-16 16:04 IP : 1c00caf92b1922c
같은인천분이시네요..^^
저도요즘제왕에관심갖고있던터라..
더반갑습니다..굴포천어딘가요?
굴포천좋아보이네요..쪽지로부탁드려도될까요?
추천 0

3등! 열혈강때공 14-07-16 16:07 IP : 5abcb80c43f198d
전 강서구 화곡동에 거주중입니다 굴포천은 가까우니 자주 들락날락 거립니다~
장소는 굴포천 고무보 큰수문 바로 옆입니다~
추천 0