해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 편심

주영이아빠 IP : 3f2ce581bd533f1 날짜 : 2014-07-23 10:52 조회 : 4031 본문+댓글추천 : 0

제왕s 4.0칸대 2번대 편심이 좀있는거같은데

2번대 어디에서 판매하나요?

중고를 구입해서 ....
추천 0

1등! 독구다이 14-07-23 12:56 IP : d8401c9a5646cb1
죄송하지만 편심은 어떻게 구별할수 있는지요...?
저는 그냥 있는그대로 막 사용하는 스타일이라서.
답변이 아니라서죄송합니다.
추천 0

2등! 주영이아빠 14-07-23 13:23 IP : 3f2ce581bd533f1
저도 절번 분리해서 책상같이 평평한곳에서
굴려봤네요
울퉁불퉁거리면 편심이라고 하던데요
추천 0

3등! 독구다이 14-07-23 13:43 IP : d8401c9a5646cb1
편심이라는게 한쪽으로 힘이 치우쳐지는게 아닌가요..
굴려보고 알수있는지..
추천 0

주영이아빠 14-07-23 13:53 IP : 3f2ce581bd533f1
한쪽으로 치우쳐있으면 굴려서 보면 알죠
매끄럽게 굴러가면 ok
꿀렁꿀렁 굴러가면 편심
추천 0

독구다이 14-07-23 14:01 IP : d8401c9a5646cb1
솔직히 제 생각은 투척시,랜딩시 자기의지와 상관없이
계속적으로 한쪽방향으로 휜다든지 간다든지 하는건줄 알았습니다.
그래서 이런거를 우찌 구입후 미리알고 교환 수리하는가 궁금했습니다.
저도 낚시대 30대이상 가지고 있지만 아직 편심을 몰라서 함도 의심한적이 없었읍니다.
답변 감사합니다.
추천 0

주영이아빠 14-07-23 14:12 IP : 3f2ce581bd533f1
저도 여기서 배운거라....
그냥 막쓰는 스타일인데
한번 해보니 그런게 나오네요
대폈을때도 옆으로 살짝 돌아가 있고
추천 0

아로나 14-07-25 01:33 IP : fc8c3ad0e7a7c27
대피고 줄잡아당기면 끼긱 끼긱해요. 돈다는 예기죠. 저도 vip제왕 2대가 편심있어 혜원에전화해보니 보내라고 하네요.
추천 0

파랑바늘 14-07-30 09:30 IP : c39cf4567ea8bfd
저도 잘 모르고 있었는데
대 필때 확인잘해봐야 겠네요.
추천 0