해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천하명인 탈렌트 객관적인 평가좀 해주세요

원주탱e IP : df29c96e3d499e4 날짜 : 2016-05-04 06:44 조회 : 9017 본문+댓글추천 : 2

체블 쓰다가 대물하고 하고 싶어서 돈은 없고 해서 탈렌트를 권유해서 15대 구입했는데 객관적인 소견으로 어떤지 부탁 드립니다
추천 0

1등! 78수 16-05-04 08:19 IP : 56481e162dcd7d0
제가 사용해본 바로는 가격대비 만족스럽던데요.,..

튼튼하고 가격대비 괜찮은 무게....
절번 물림등....
제 지인들은 많이들 쓰십니다...

손맛은 죄금밖에 없지만..

전 강추합니다...^^
추천 1

2등! 잔채이 16-05-04 08:34 IP : 14709f6a43af7ea
경질성있고 기스도 덜나고 물기질마르고 적절하다고 생각됩니다
추천 0

3등! 짱구아찌 16-05-04 12:23 IP : 1cfb90b222b5361
가른건 뭐 다 좋읍니다.
다만 도장 관리 잘 하시길 바랍니다.
무광 도장 낚시대 중 백화 현상이 가장 심하고 빠릅니다.
1년을 써도 십년 쓴거 같고 십년을 써도 일년 쓴거 같은 낚시대 입니다.
추천 0

원주탱e 16-05-04 12:41 IP : cb829aa12df209b
아 그렇군요
추천 0

낚귀 16-05-04 13:59 IP : c77685b217d1e8b
36부터의 무게감이 처분한 계기입니다 대자체로만 보면 예뻐요^^ 일단 발라스가 앞쪽이라ㅜㅜ무게는 큐인데 이상하게 무르다는 느낌입니다 지금도 짧은 대는 소유중입니다 얼낚용으로^^
추천 0

작은찌 16-05-06 00:33 IP : 21025b064f5834d
예전에3.0대쓰다가 작대기 느낌 ㅡㅡ;
추천 0

김포오서방 16-05-08 20:34 IP : 13e6c59568ab136
신수향쓰다 처분하고 20~38까지 사용하고 있습니다.
40이상은 록시 준비하려고 합니다.
지명도는 좀 낮은듯합니다만, 낚시대는 훌륭합니다.
경질성도 좋고, 대도 디자인이 이쁘더군요.
추천 0

윙크 16-05-11 12:04 IP : 86041091c2f00ed
탈랜트...2.3번대 잘 부러집니다
조심해서 사용하셔야 할듯요
추천 0

파송송 16-06-13 22:00 IP : 59f1632a47f400c
10여여전 연기군 고복지 산밑 포인트에서 장박 할때 좀 썼는대 저말고 다른분도 2-3전사용중 였는대 윙크님 말씀대로 2-3절이 자주 뿌러지더군요 ᆞ사용시 침수 수초나 장애물에 걸리면 톡톡 치지 마시고 줄잡고 일자로 댕기시거나 조심 하시는게 좋을것 같네요 ᆞ조심히만 사용하시면 가성비는 좋아요ᆞ
추천 1

각씨붕어 16-08-08 09:45 IP : 9020a2eab0ddbdb
매장가서 흔들어봤는데 작대기느낌이라 연질대 쓰시는분은 이질감 느끼실듯..
추천 0

잔인한겨울 17-03-18 15:34 IP : e6a5bbfec6edbe8
2-3번대 잘 부러집니다
추천 0

june5800 18-01-01 21:51 IP : 7adf7ec2931e417
나름 만족하실겁니다
추천 0