해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 고수님들께여쭤봅니다

이별이라는 IP : 6137848441193bd 날짜 : 2017-03-30 11:18 조회 : 4579 본문+댓글추천 : 1

프리미엄제왕이 낭창거려서 앞치기가불편합니다 혹시프리제왕과호환되는 초릿데포함 123번데나12번데낚시절번좀알수있을까여?
추천 0

1등! 귀두까기인형 17-03-30 15:25 IP : 50c410d032ad404
저는 40 44의 경우 초릿대 5cm정도 잘라서 썼습니다 한결 낫더군요
프리제왕이 낭창거린다고 생각되시면 다른 절번으로 호환해도 그리 만족하시진 못 할 겁니다
오히려 전체적인 바란스에 악영향이 있을 수 도...
차라리 다른 경질대로 갈아타시는게 좋을듯 싶습니다
답글이 없어서 하수가 글 남깁니다
추천 0

2등! 하드락 17-04-02 11:20 IP : f030b62bca74be1
인형님 말씀에 동감합니다.

123번대 바꾼다고 달라진다면 낚시대자체 설계의 문제가 있는 것이죠.

이 부분은 제조사도 동의할것입니다.

자신에게 맞는 낚시대를 찾는 것이 좋다는 생각입니다.

해원제품으로는 vip제왕이 비교적 나을 것입니다.

참고로 저도 해원 유져였으나... 모두 처분하였습니다.

이유는 홈피에 문의나 게시판도 없고 전화통화도 어렵고요.

a.s담당자는 따로 없고 재수없게 옆에있다가 전화받은 사람이 응대합니다.

이야기가 길었네요 ㅎㅎ

여하튼 낚시대를 튜닝해서 사용하시는 것보다는

손에 맞는 낚시대를 찾으시는 것을 추천합니다.
추천 1

3등! 스타75 17-05-17 23:15 IP : 7220ccbe2a49545
프리제왕이 낭창거린다면 초경질로 가야될것 같은데요
52대까지 운용 중입니다
제가 많은 낚시대를 써보았지만
허리힘은 예술입니다
52대 까지는 무난히 앞치기 합니다
프리전에 설골 록시 미래작 사용 했습니다
제손에는 프리가 맞아요
추천 0