해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해원 제왕

zldqkqns419819 IP : eace13cd5176600 날짜 : 2017-05-25 23:15 조회 : 10471 본문+댓글추천 : 3

해원제왕 , 프리미엄제왕 , vip제왕 , 풍운골드 총26대
사용중입니다 사람들이 쓰는걸 거의 못봣구요
낚시 경력은2년입니다ㅋㅋ
해원대 어떤가요
풍운골드 vip제왕 잘뿌려진다 이러는대
전 2년동안 한번도 안뿐질려봣는대
제가 쓰는건 중경질 인가요?
낚시대는 31 ~ 44대 두대식 있습니다ㅋ
추천 0

1등! 텐짜바라기 17-05-25 23:24 IP : bf62572f189c564
풍골 최고으 대중 하나라고 생각합니다. 에이에스 좀더 신경 쓰시면 해원 비전 짱짱할거 같은데...
추천 0

2등! 염채은아빠님 17-05-25 23:33 IP : 0388b504a3ba42b
전 제왕대 대물용으로 23-43까지 쌍포로 사용중이구요 여지껏 부러먹거나 그래서 as를 받아본적이없는지라 그부분은 다들욕하시는데 모르겠구요 제왕대 무겁다는데 전 입문할때부터 제왕대라 무거운것도 모르겠고 80짜리 잉어도 팍팍 끌어내고 뭐 여지껏 이만한대없구나 하고 쓰구 있어요 가격 부담되서 풍골이나 브아피로 못가고 있는게 한이네요
추천 0

3등! 텐짜바라기 17-05-25 23:38 IP : bf62572f189c564
저도 모 메이저사 제품 쓰다가 풍골로 갈아탓는데 아직까지 뿌러진적 없네요...다만 강하게 불만을 제기하는 분들이 종종 보여서 안타까운 마음에...
추천 0

내꿈은5짜 17-05-25 23:48 IP : 559f0e8563a76c8
제왕 초기모델 의외로 찾으시는 매니아층이 많습니다. 그만큼 좋다라는거겠죠^^
저희 카페에 구제왕 세트로 쓰시는분이 계신데 몇년을쓰면서 단한번 부러진적 없다하시네요.
빳빳하고 대물낚시에 적합한듯 합니다
추천 0

아로나 17-05-26 07:30 IP : 2a6a8b4643339c9
해원낚시대 좋습니다.
추천 0

하드락 17-05-26 10:04 IP : f030b62bca74be1
해원 낚시대는 좋습니다.

저도 프리, vip, 제왕s 사용했었습니다.

문제는 as 및 직원의 고객응대가 최악입니다.
추천 1

nk290tdi 17-05-26 23:25 IP : 9f007e7d7a79fad
저는 신수향 구형을 주로 쓰는데..제왕은 51칸 쌍포로 쓰고 있습니다.
감도나 무게감은 아쉽지만 향어대에 필적할만큼 튼튼하고 품질 또한 좋습니다.
유연하고 샤프한 맛은 없지만 강도면에서는 손가락안에 들어가는 낚시대입니다.
제왕시리즈 모두 써봤는데..
단연 구제왕이 제왕입니다.
추천 0

참기름떡밥 17-05-27 09:52 IP : 00b62e0039f7b40
구제왕 10년 넘게 사용자입니다.

타 조구사 고가의 낚시대도 많이 사용해봤는데

수초 군락을 낀 대어낚시에는 구제왕만큼 만족한 낚시대가 없었습니다.

VIP 제왕대는 해원레포츠 직원과 상담해 본 결과

수초 군락을 낀 대어낚시에는 좀 무리가 있다고 하더군요.
추천 0

오지게챔질 17-05-30 23:06 IP : 14ccb4f55f8b734
제왕이 구제왕과 신제왕으로 나뉘는군요...쩝

제왕구매 직전인데 신형으로 사야 하겠죠.....
추천 0

포7기3 17-07-15 06:31 IP : 9d4298f1b238fe9
제뫙 47까지 사용중 인대 수초밭에서 진가 나옴니다 입질시 덜컹덜컹 하는맛 보신분은 이게 제왕이구나 하실겁니댜 그러나 무게는 현실 ᆞᆞᆞᆞᆞ
39대 이상은 좀가벼운 낚시대 쓰시길 추천 드리구 싶네요
추천 1

김팀장 17-07-18 13:21 IP : ad9c6fbe4b6bc10
십수년째 제왕23~51까지 쌍포로 운용중인데..
대충 닦아놔도 기포 구경 못해봤구요
욕들 많이 하는 as가 어떤지 함 해볼라캐도 부러져야 말이죠...ㅋ
게다가 이래 빳빳한대가 손맛은 왤케 조은지
무겁다고들하시는 분들계시지만 이런 저런 요건들 합해보면 전 단연코 최고의 낚시대라 말하고 다닙니다
추천 1

天云 17-07-26 20:41 IP : e599ff5481e4d75
맞는 말씀들이네요.
추천 0

한털2 18-07-25 11:01 IP : 2063f434d9d52b9
풍골 양어장 사용 딱입니다.
가볍고 손맛좋은 중경질
요놈만 손이가네요~~~
추천 0