해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천하명인 텔런트 써보신분 ~~

커져라 IP : 688963da740ce8f 날짜 : 2020-08-25 23:28 조회 : 11243 본문+댓글추천 : 2

해원의 천하명인 텔런트~~

이거 한번 만저보고 깜놀랏씀니다.

천하명인 텔런트에 대해서 아시는

고수분 계시면 자세한 설명좀 부탁드립니다.

42칸을 한번 펴서 들어보고 천장에 눌러 휨세도 보고

햇는대 어느정도 국산 낚시대중 고가 낚싯대와의

느낌이 별 차이가 없는듯 햇습니다.

무게감은 정확이 머라고 말씀을 못드리겟습니다.

제가 쓰고 있는 쉬리피싱 비상낚시대는 탄성좋고 질기지만 쫌 무게감면에서는 다소

마이너스라고 느껴지기도 합니다.

헌대 텔런트를 들었을때 무게감이 쫌더 가벼운듯하며 탄성도 조금더 좋아보여서 말씀드립니다.

추천 0

1등! 붕어짱가 20-08-26 01:18 IP : 197a08561e8c80f
해원 제품은 거의다 좋습니다 제왕 탤런트 vip제왕 풍운골드 나름대로 다들 죽여 줍니다
추천 0

2등! GOLDMOON 20-08-26 01:30 IP : c3491998c92a165
기왕이면 조금더 보태셔서 제왕을 쓰심이 좋다고 생각합니다.
추천 0

3등! 알콜조사 20-08-26 07:40 IP : 9ef7995ddc185e2
가격대비 경질성은 최고입니다.^^
추천 0

브릅뜨니월척이네 20-08-26 07:45 IP : 160bd217aa4bee1
탈렌트 쓰세요 제왕보다 좋아요
제왕은 질기고 튼튼하나 투척시 무게감 있어요
추천 0

커져라 20-08-26 09:04 IP : 688963da740ce8f
알려주신 모든분들 감사합니다 ㅎㅎ
더더 많은 정보를 부탁드립니다.ㅎㅎ;;
추천 0

위원장 20-08-26 09:26 IP : d2ff98e7711ef44
예전에 텔런트대 사용했는데 좋습니다
무광이라 스크래치에 조심해야 합니다
특히 마시토라던가 흙탕에는 다른대보다 조심
나머지는 좋은대입니다
추천 0

부처핸섬 20-08-26 11:20 IP : 3918dfb0081e796
36까진 쓸만해요
혜원꺼vip제왕
탈렌트36동일칸수
들어보면
탈렌트 장대는 손안가요ㅜㅜ
추천 0

瑞山™ 20-08-26 11:27 IP : 232914a3481263d
저도 몇대 사용중인데 경질대로는 좋습니다.
가격도 비싸지 않은편이라 장대는 좀 그렇고 40대 이하는
사용하면 편하게 낚시할수 있습니다.
추천 1

열혈붕어 20-08-26 12:55 IP : ae4c6a6ec5acf5e
몆년사용했는데 몆칸대까지쓰시는지는모르겟으나..

44대까진 쓸만합니다.

탄성좋은대신 모든 낚시대가그럿듯 고탄성은 순간적으로 3동강날수있어요

단점보다 장점이만은낚시대이기는합니다 ^^
추천 1

뚝조사 20-08-26 22:12 IP : b44ada267ba9faa
참 쓸만한 대 입니다
추천 0

커져라 20-08-27 00:29 IP : 688963da740ce8f
해원 낚싯대가 참 좋은가 봄니다 ~~!!
대부분 칭찬을 아끼지 않으시네요 ㅎㅎ
이런저런 다른 재품도 참 궁금합니다 ~~
추천 0

물내음과붕어 20-08-27 08:29 IP : 754d41f09f648b1
부처헨섬님 생각에 묻어갑니다.
전에 섰었는데 삼육대이상에는 무게감
때문에 손이 안 가지더라고요.
지금은vip제왕 쓰고있슴니다.
추천 0

잔인한겨울 20-08-28 12:14 IP : 895cbec0628c562
요즘은 어떤지 모르겟는데
제가 예전에 사용할때는
2번대 잘 부러 지더군요
추천 0

커져라 20-08-28 21:52 IP : 688963da740ce8f
넵 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

소주와뿌꾸 21-01-08 23:02 IP : 487a6c5200eeb7c
탤런트 장대는 파입니다.
짧은대는 쓸만해요
추천 0

명왕성 21-06-17 21:09 IP : e422564da1f54cb
저는 괜찮은거 같아요
추천 0