해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해원 벽계수(경조) 구형 판매하는곳 알려주세요

갱신 IP : dd5521600a62459 날짜 : 2009-11-20 12:09 조회 : 4918 본문+댓글추천 : 0

해원 벽계수 골드 말고 그 이전 모델인 벽계수(경조)를 받침대와 더불어 구하고 있습니다.

필요칸수는 17,21,25,29칸이며 받침대는 2절,3절,4절 입니다.

혹 동네 낚시방에서 보셨거나 개인적으로 판매하는곳을 알고 계시면 제발좀 알려주세요...ㅠㅠ

급 필요합니다.

인터넷 홈피가 있는 낚시점들은 다 전화 해봤는데 없습니다.ㅠㅠ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-11-20 14:13:33 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 구미민물 09-12-05 09:35 IP : b5180f0d6d757bb
헛... 갱신님.. 저도 그거 구하다가 포기했어요... 정말 구하기 힘드네요... 정말 손맛 좋습니다.
후배녀석이 하도 추천하여 잠깐 들어본것이 전부지만... 손맛대로 구하려고 했지만 못구했습니다... ㅠ_ㅠ
구하게 되시면 저에게 쪽지 부탁드려도 될런지요?
추천 0

2등! 갱신 09-12-08 00:37 IP : 3a380d43e7a2c2d
ㅎㅎ 전 어렵게 17~40까지 3셑트 마련했습니다.

아주 어렵게...ㅠㅠ
추천 0

3등! ALL 09-12-30 16:41 IP : 9d01298e6133e6f
민바루 낚시에 조금 남은것같은데...
전화해보세요 011-9191-8838로요..사장님폰...
추천 0