해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 프리미엄 제왕 가격 좀 다시 알려 주세요!!

짧은대 IP : 2ae4a656f99938d 날짜 : 2010-03-18 09:41 조회 : 5338 본문+댓글추천 : 0

프리미엄 제왕 가격을 다시 가르쳐 주실 분 계신가요!!

혹시나 현찰 거래하면 dc가 될런지요!!
추천 0

1등! 이장군 10-03-18 11:07 IP : 4a5a54270a7d886
그러게 말입니다...

판다고 입방아만 열라게 쪄대고

혜원홈피에는 사진한장 안올라와있고...

팔긴 파는건지 ㅡ.ㅡ;
추천 0

2등! 붕애감시 10-03-18 12:03 IP : e10a9b369f14659
ㅎㅎ 그러게요

24 - 110,000 26 - 130,000 28 - 135000 30 - 145000 32-160000 34-175000 36-200000

이상입니다

많이 기다렸었는데 그렇네요....
추천 0

3등! 계륵 10-03-18 12:36 IP : 3580a2979551765
좀 비싸네요

40대 기준 20만원이 넘지 않았으면 했는데 ㅎ
추천 0

별밤찌 10-03-18 14:58 IP : a5c4345d754c583
붕애감시님 올려주신 가격이 맞구요.
제가 들어본 경험으로는 좋은데 인듯합니다.
앞치기잘되구, 아직고기를 못걸어봐서 ㅋ;
가격만큼 성능도 좋지 안을가 싶네요.
추천 0

붕애감시 10-03-18 16:15 IP : e10a9b369f14659
어제 만져보았습니다.

32대까지는 그럭저럭..

36대부터는 쏠림이 조금 있구요 무게감 있습니다

허리힘은 좋습니다, 기대했던것 보다는 ....

손잡이대는 얇고 좋으나 그립을 감아야 할듯하고 색상은 진보라톤이 남색과 썩여서 보이네요...

도장은 기스에 신경을 써야 할것같습니다.
추천 0

거봉붕어 10-03-24 16:53 IP : 6d0909774d90508
천안 거봉낚시에 연락해보세요 디씨 가능할거예요 041 583 8484
추천 0