해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 프리미엄제왕 어떤가요?

계륵 IP : e813f7078120d7d 날짜 : 2010-04-02 18:56 조회 : 6795 본문+댓글추천 : 0

새로나온 프리엄제왕 무게감 제어력 앞쏠림이 궁금합니다.
사용해 보신분 설골급과 어떤지 한말슴 부탁드립니다
추천 0

1등! 거봉붕어 10-04-05 21:13 IP : 6d0909774d90508
무게감은 조금있습니다만 전체적인 발란스는 좋은것 같습니다 대물대로는 안성맟춤이라 생각됩니다 가격대비 성능은 타사 제품보다 낫다는 제 소견입니다 문의 041 583 8484
추천 0

2등! 별밤찌 10-04-14 16:57 IP : a5c4345d754c583
프리미엄제왕 32대 사용후기입니다.. 참고하시기 바랍니다.
얼마전 모저수지에서 32대에 입질을 받아 챔질성공후 제압을 하는과정에서
좌측으로 째고 우측으로 째는데, 우째 이런일이... ㅜㅜ
낚시대가 무쟈게 휘었는데도, 대는 문제가 없고 바늘이 뻐들어졌습니다 ㅜㅜ(원줄 4호,목줄 합사3호 , 다이찌바늘 4호)
허리힘이 아주 좋은듯합니다.
밸런스도 좋고, 그때 손맛 무쟈게 좋았는데 ㅜ.ㅜ
좋은낚시대라 생각됩니다.
좋은하루되세요^^
추천 0

3등! 빈구덕 10-04-20 17:25 IP : 2f837926c08e67f
프레미엄제왕 4.2대 쌍포로 구매 사용해 본 결과 밸런스좋고 편심은 없었으나 다소 무게감(제왕과 vip제왕 중간무게)이 있으며 마무리가 좋고 도장은 아직은 모르지만 잔기스가 날것 같은 예감 입니다.
추천 0