해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] vip제왕대 36대 사용기 부탁합니다.

나만의공간 IP : a3ad1ce6810bc1f 날짜 : 2010-04-06 16:40 조회 : 5295 본문+댓글추천 : 0

제가 36대 한대 사용중이나 아직 걸어보지 못해 손맛과 제압이 어떤지 모르겠고 앞치기는 잘
되더라고요
3번대가 약하다는 말도 있고 한데요...36한대 더 사서 쌍포로 하고 싶은데 고민입니다
제 경우는 가볍고 낭창거리지 않아 선택했는데요...아직 확신이 안들어 지르지 못하고 있습니다
사용해보신 조사님 조언 부탁합니다....회원님들 올한해 즐낚하시고 어복 충만하세요^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-04-06 20:59:18 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 김미남 10-04-06 17:15 IP : 7762eecaaf4d301
저도 제왕vip대 18~44칸을 사요하고 있습니다
낭창거림이없고 빳빳하여 44대도 앞치기하기에 매우
좋은 낚시대임에는 틀림없으나 2~3번대가 매우 약한것이
큰 단점입니다.
추천 0

2등! 나만의공간 10-04-07 09:44 IP : a3ad1ce6810bc1f
김**님 답변 감사합니다..저도 다좋은데 그문제 때문에 고민하고 있습니다
어떻게 보완해서 쓸 방법도 없고 다른데를 사자니 가지고있는 36대하고 맞추고 싶은 생각땜에 걸리고~~~
그래도 쌍포있으면 수리대 역활이라도 하겠죠^^....이렇게 까지해서 사야하나...흠..
추천 0

3등! 이별이라는 10-04-08 15:37 IP : d380fa631942cca
저도 브이아이피제왕 사용중입니다 2~3번대가약하긴하진만 양어장에서향어 50여센치걸어도 강제진압가능합니다 참고루 3.2 3.4칸 팔려고하는데 안팔리네요...ㅡㅡ
추천 0

꾼그리고 10-04-09 16:00 IP : 136bcb3628b41b7
vip최고의대...
추천 0

서산붕어 10-04-20 10:52 IP : c5df99934ea4ba6
저는 40대 사용중인데... 3번대 한번 수리한 이력이 있긴 합니다. 저의 실수라 생각 하지만... 그래도 아쉬운점이

남는 부분인거 같습니다.
추천 0