해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 프리미엄 제왕대 싸게 구매할만한곳 없나요??

대물추적 IP : 39aded64acbf7b6 날짜 : 2010-04-07 08:19 조회 : 5321 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 입니다. 신품이라 큰 기대는 하지 않지만, 혹시나 하는 생각에 문의드립니다.
장대 위주로 몇대 구매할 생각입니다. 4.2칸 ~ 4.8칸 정도...
사용해 보신분 있으시면 앞쏠림이나 무게감, 앞치기 정도에 대한 조언도 부탁드립니다.
구매는 현금 구매 예정입니다. 많은 답변 기다릴께요..
모든분들 금년한해도 대박나시길....
추천 0

1등! 거봉붕어 10-04-07 09:51 IP : 6d0909774d90508
안녕하세요 추적님 프리제왕은 전체적인 바란스가 잘맞는 낚시대라 생각됩니다 대물전용대특성상 무게감은 조금있습니다만 운영상 아무런 문제가되지 않습니다 설화수골드와 비슷하다고보면됩니다 (40대 제왕 188그램 설골 189그램) 제가 해원대를 10여년 사용했지만 타사에서 많이 발생되는 기포나 도장불량은 경험한적 없습니다 천안 거봉낚시에 문의해 보세요
추천 0

2등! 小湖强豪 10-04-14 23:18 IP : 7506e53472244f0
드디어 지름신을 이기지 못하셨군요...그집이 조금이라도 싸게되는지 몰겠네요.
쪽지 드릴게요.
추천 0