해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] vip제왕에 대하여

무늬만꾼 IP : a2e278349549b3a 날짜 : 2010-07-13 22:39 조회 : 5453 본문+댓글추천 : 0

제가 vip제왕 48칸대가 파손이 되었는데 6번 마디 부터 11번 마디까지 완전히 작살이 났는데요
그렇게 잘 부러지나요?
추천 0

1등! 서산붕어 10-07-16 10:10 IP : c5df99934ea4ba6
저도 처음에 3번대가 나가서 수리한적 있는데... 재가 몇가지 실수를 저질렀더군요. 참고 하세요.

처음 산 고급낚시대라 절번을 뺄때 살살 뺏는데...그것이 원인이 되더군요 ㅠㅠ

처음 피실때 절번을 확실히 잡아 빼시면서 마지막에 돌려빼서 마무리 하니 그후 부러진적 없습니다.

잘부러진다고들 하시는데 저는 만족하며 사용 합니다.
추천 0

2등! 부처핸섬 10-07-26 01:31 IP : 29c7dd4c15c53e1
32칸쓰고 있어요..
뭐 남들은 부러진다고들해도
유로터가서 50-70급 잉어 10여수이상 끌어내는데 아무문제 없었음
메다급잉어도 끌어내겠던데요?

6번~11번 한번에 나갔으면..낚시방법이나,났싯대에 충격이 가지않았나 조심스레 짐작해 봅나다..
천하명인 34대 수리대 부러진적있는데..
걍 지렁이끼우고 던지다 뿌직..하더군요..
생각해보니..가방안에 받침들 같이 넣었는데 눌리거나 충격땜에 크렉같었나봐요..

저에겐 vip제왕이 제일 손에 맞고,믿음이가요.
좀비싸고,잘부러진다는 풍문이 돌지만,제눈으로 부러진건 본적없구요..여유되면 세트로 갈검니다^^
추천 0

3등! 비너 11-02-07 18:00 IP : 22b1bc37d844f72
전2.8칸과 3.2칸을 쓰고있는데 70센티 잉어를잡다가 그만 2번대가 부러져보앗어요 제가 아맏 제어시 강제집행을 넘해서 사실 따지고보면 사용부주의라말할수 있겠죠
그냥은 잘안부러집니다 서산붕어님말씀처럼 낚시대뺄때...완전히만 빼주시면 크게 문제디진않을껏같네요 오늘도 좋은시간하시구 월척하세요
추천 0