바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 2012 신제품중 무궁 리미티드 사용기 좀 부탁 드릴께요^^

도팍 IP : 1de8ce4b4eb1804 날짜 : 2012-06-01 14:34 조회 : 6297 본문+댓글추천 : 0

장비 업글 품목으로 이 제품(무궁 리미티드)이 눈에 들어와서 회원님들께 공손히 여쭙겠습니다.
사용기 좀 부탁 드릴께요 개인적으로 바낙스 많이 신뢰하는 회사는 아니지만 2년전부터 변화된 모습과 새로운 제품들의 출시가
관심을 가지게 하네요 제품들의 퀄리티도 많이 좋아진듯하여 회원님들의 선견을 부탁 드립니다.
추천 0

1등! 필봉인연 12-06-01 14:56 IP : 79de37200edd1af
영규산업이 바낙스하청업체로있을때는 제품이상당히좋았지요.

바낙스가 중국에공장짓고 하청업체였던 영규가독립하고나서

바낙스제품은 거의처참했는데 요즘은괜찮다니 다행입니다.
추천 0

2등! 도팍 12-06-01 15:26 IP : 1de8ce4b4eb1804
네 저 또한 한동안 바낙스제품 쳐다보지도 않았습니다
그런데 많이 변한듯 싶네요 좋아지는 방향으로.....^^
추천 0

3등! 워리사냥꾼 12-06-01 20:16 IP : 375d14e7da30535
무궁리미티드 국산이구요..케이스는 중국산입니다..
통초리까지들어있는건좋았는데,,,
케이스 줄감게가 영 아니올시다입니다..
사용감은 그럭저럭 괜찮았던것같습니다..
추천 0

낚았스 12-06-16 09:36 IP : 1895c74d0664e4b
바낙스는 제품 보다 AS가 문제입니다.
이곳에 AS 관련 글을 읽어 보시고 구입하세요.
나중에 후회합니다.
추천 0

용아장성 12-06-22 13:28 IP : c8c3a197e164384
저두 바낙스 제품 as 때문에 점부 정리 했던기억이 남니다
지금은 변하고 있다니 다행이네요
하지만 지금도 바낙스 제품에는 눈도 안가네요
내림대 바닥대 릴대 점부 바낙스로 셋팅 했었는데
안좋은 기억은 오래가네요
저역시 추천드리고 싶지는 않습니다 .
추천 0