바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 스파이럴 향어천하

씨리얼 IP : 1a44793840cb888 날짜 : 2015-02-12 23:50 조회 : 4433 본문+댓글추천 : 1

혹시 사용해보신분 계신가요??
재일 관건은 튼튼함인데... 2칸 미만대로 하우스 역돔낚시 해볼려고 하는데
쓸만할까요??
추천 0

1등! 이화교밤조사 15-02-13 09:35 IP : 97419bf37fb5f15
두칸대로 잉어 60정도 걸었다가 바톤대하고 윗절번 조각났던 기억이 있네요.
추천 0

2등! 워리리리 15-02-13 12:33 IP : 57df1f0c1fb2534
역돔정도는 무난하나 큰녀석 걸리면 그냥 뽀사 집니다.. 중국산으로 알고 있는데 강도가 영 그렇습니다.. 적당적당한 녀석들 한테는 쓸만합니다. 잉어 큰녀석들한테 쓰기에는 영 아니더군요..

초창기 제품은 그래도 좀 쓸만한데 언제 부터 새로나온지는 모르겠지만 나중에 나온 제품이 무게도 좀 가볍고 강도도 안나옵니다.

하우스 역돔 생각보다 힘을 못쓰니 그냥 가지고 있는 낚시대 쓰셔도 충분할듯 싶습니다..
추천 1

3등! 씨리얼 15-02-14 01:15 IP : 1a44793840cb888
답변 감사드립니다. 가격이 좀 저렴한 이유가있군요..
추천 0