바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무궁도조 장대 어떤가요?

아일랜드 IP : 14494ef12483329 날짜 : 2015-03-04 07:14 조회 : 6600 본문+댓글추천 : 0

40대까지 썼었는데 42 44등 장대도 나왔더군요
옥내림용으로 40 앞치기가 좀 버겁던데
그 이상 장대 앞지기 힘들지 않나요?
그리고 몇칸대까지 장대 추가로 나왔나요?
추천 0

1등! 낚귀 15-03-04 07:25 IP : c77685b217d1e8b
48까지 보이더군요ㅋ 지두 44대 샀는데유 앞치기는 할만합니다 워낙에 탄성은 좋으니ㅋ 무게감은 있는편입니다만 제 주력인 독야나 체레 명상보다는 가볍지만 그렇다고 앞치기가 위는 아니더군요ㅋ 걍 흰색에 가격땜시 샀다고 보심 됩니다ㅋ
추천 0

2등! 면돌사 15-03-04 08:54 IP : 4aaca601b506c68
44도 힘듬니다.
추천 0

3등! 올림 15-03-05 10:32 IP : d8b8be48d1b0db5
40까지써봤는데 40도 앞치기 날라가긴하나 정확도가 없어요 그래서 처분했는데 48까지 나온거봤는데 ㅎㅎ줄을 얼마나짧게매려나
추천 0

씨터틀 15-03-11 21:50 IP : 59be2e8ab090d37
40..44...48....;;;; 대단하십니다...
전 도조 36대 제건 아니지만 몇번 해봤는데 원봉돌 채비 4g 봉돌 앞치기 가다 말더라구요.
반스윙하니 되긴하는데 그걸 뭘 반스윙하냐며 앞치기 하는데.... 전 못하겠던데... 대단 하십니다
추천 0

하늘산책 15-06-24 10:53 IP : f99ee9f49d1415f
무궁도조 쳐다보지도 마세요.. 실패작입니다.
사용 몇번 안하고 2대 뿌라지네요...
36대 : 2번,3번
30대 : 손잡이 2번대 이해가 안갑디다...
AS보낼까 말까 고민중 입니다.
추천 0