바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 해결사 속공 낚시대

合氣 IP : 2d2e5b5ebb31688 날짜 : 2015-03-20 13:00 조회 : 16724 본문+댓글추천 : 1

추천 1

1등! 오늘은또어디로 15-03-20 13:38 IP : 9030ad8dc1e1d96
멋집니다. 언제 이런 것이 나왔나요 ^^
추천 0

2등! 뺑쓰 15-03-20 13:49 IP : ef16a79c53f645d
글쓴이분께서, 바낙스 AS관련하여 비바붕어에서 해결해준다하여, 비바붕어 싸이트들렀다왔습니다.
구입후 1년 이내 2절만 보증서있을시 무료,
구입후 1년 이후는 무상처리불가(무조건유상이라고봐야겠네요),
혹시나했는데,,,, 역시나네요,,,

(그래도 낚시대 땟갈은 이쁘네요~ㅎㅎ)
추천 0

3등! 소온상 15-03-20 13:54 IP : 9b7ac16ed451ebc
우와 !
멋지네요 !
쫙 펼쳐놓으면 이쁠거같네요ㅎ
추천 0

땟장 15-03-20 15:18 IP : dc4591cab7e5f76
징하게 비쌉디다
추천 0

개털낚시 15-03-20 17:44 IP : fae3f3d4ffb42b5
순금에 4축 카본이라니 일본에서도 최고급 제품에만
적용되는 것들인대
민물대에 적용되서 소장가치 완결이네요.
32대 113g이면 최고급 대물대에 손색없을 듯 합니다.
빨리 흔들어 보고 싶어집니다.
추천 0

맨발의청춘 15-03-20 19:31 IP : 3ad80f2f3e6fcbd
어차피..판매.AS를 비바붕어에 독점 계약이면~~

바톤대에 바낙스 로고를 없애 버리는게 판매에 쪼금 더 도움되지 않을까요?~ㅎ
추천 0

하드락 15-03-21 07:01 IP : 54e11d4b6035aa0
순금 저런거 빼고 단가를 낮추는건 ??

저렴한 생각인가요?
추천 0

박력 15-03-22 16:41 IP : de726a45436d0c2
잘보고감니다~
추천 0

가출한대물 15-03-23 08:28 IP : 17f1fb82a92feb5
제품에 심혈을 기울여 나온작품 같네요
설명에서 비교 분석까지 잘 보고갑니다
추천 0

남평R 15-03-24 15:58 IP : caa9a7b6ebfd751
이쁩니다.. 넘 이뻐서 도선생들이 덥칠까 못사것습니다. ㅎㅎㅎ 못볼것 봤네요 ㅜㅜ....아...지름신...부적사로 가야것습니다..
추천 0

뽀대나는붕어2 15-03-24 17:07 IP : 9d283c6f1017298
후와~~~~~

로또사러 가야지~~~~^^
추천 0

아일랜드 15-03-25 12:00 IP : c8a6acd69ff08e8
아 쩐만 있으면 지르고 싶네요 ㅎ
추천 0

용띠꾼 15-03-27 00:32 IP : 8db14cf1794fc58
디자인은맘에드네요
추천 0

어리버리붕어 15-03-28 17:25 IP : 41f9ef2b0529164
뒷마개 열거 찍은사진 보니 절번두께가 왜저렇나요?
신경써서 만든 낚시대 같지 않네요.
추천 0

천향 15-03-29 11:17 IP : 3543e17fbf61267
바낙스는 아무리 좋아도 비추..정말 a/s는 최악인 곳입니다.
글쓴분에게는 죄송 ...
추천 0

登龍門 15-04-17 20:04 IP : e9364233a6f799d
즐감하고 갑니다
a/s최악이라...ㅜㅜ
추천 0

바람물결 15-04-27 15:04 IP : ae09f274884f401
낚시대는 참 이쁘고 괘안은듯 보이나....암만 좋아도 바낙스라면 ...패스. 가격도...합리적이진 않은듯.
최악의 as기억의 바낙스... 글쓴분에겐 저도 죄송.
추천 0

감시2호바늘 15-11-25 09:44 IP : 14481ec5f5d556b
바낙스 a/s가 뭐가 문제지? 저는 16년된 낚시대 수리칸이 아직 있는거 보고 완전 좋아라 했는데!

수리 후 배송 되어 오는것도 완전 만족이었음

a/s 그냥 공짜로 안해줘서 그런가?
추천 0