바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 조자룡...써보신분있나요?

함안낚시 IP : b20649307e0b90b 날짜 : 2015-04-24 09:30 조회 : 24033 본문+댓글추천 : 1

제원도 궁금합니다 ㅋㅋ
어제티비보니까 광고하든데 사용기가궁금해요 ~ 바낙스 홈피들어가도 물품을 못찾겠네요;;
추천 0

1등! 주말노숙 15-04-24 10:32 IP : 7bf5e75a61125c9
낚시대 이름이 ㅋㅋ
저도 궁금해서 다음에 검색해보니
제원은 볼수 있네요
추천 0

2등! 마음의평화1 15-04-24 17:27 IP : 81aa2c0d032c705
이름보고 저도 찾아 봤는데 ㅎ
2.4 2.8 3.2칸에 받침대 3개 포함에서 세트로 파네요 198000원에 전 3.2한대가격인줄 알았습니다. ㅎ
스펙에는 100퍼 카본이라 하는데 무게는 안나오네요. 바낙스가 중국서 저가수입에서 파는건지?
추천 0

3등! 붕어람 15-04-24 22:00 IP : 86e8bfcd73052b9
저도TV보다궁금해서검색해봤는대..무게도안나오고..연질,경질얘기도없고..두리뭉실하게'저적한휨새'라고만나오는군요!보급대수준정도라조심히예상합니다^^
추천 0

날라리붕붕 15-04-25 12:08 IP : e92ec11cd0866ef
내노라하는 조구사들이 난무하는 전쟁터에서 파격적 제원과 가격이라는 신무기로 무방비상태의 적들에게 선전포고 없이 선제 공격한 것같네요 관건은 휨새와중량 재료 내구성등이 공개되어야 신무기인지 뻥인지 곧 알수있겠지요.
추천 0

월척남 15-04-27 16:08 IP : b932cf7113be8cb
저도 광고보았네요 사용후기 글 보려고 찾아들어와 봤는데 아직인가요ㅎ

엄청파격가 198000이던데 낚시다3 받침대3

과연 성능은 어떤지 궁금하네요.

거품없는 좋은가격에 나온거 같은데 가격만큼이나 멋진 낚시대 이기를 기대해봅니다
추천 0

낚귀 15-04-28 09:29 IP : 35868c246a64791
광고 모델 분들이 아는 형님들이라 급 방가..ㅋㅋㅋ

그래서 궁금혀서 바낙스 홈피가서 재원도 찾아봤는데..

바낙스 홈피에도 없는 제품...--;; 급 당황...

사고싶어도 살 수 있는 루트도 모르겠음...체리피쉬는...도당췌 물건을 어디서 구입해야 하는 건지..원..ㅋㅋ
추천 0

오로지붕어만 15-05-03 18:50 IP : e70697bd62ae73f
궁금증을 자아내게 하는 마케팅 기법인가요? ㅎㅎㅎ
은근히 궁금하기는 합니다.
바낙스라는 회사가 초경량 제품은 없어도 가성비 높은 제품 잘 만드니
기대해 볼수도 있을듯 하네요...
낚시대 가격 거품이 워낙 심하니 공격적인 마케팅 하면
좋은대 이정도 가격책정 가능 하다고 봅니다.
추천 0

백두장사 15-05-06 21:39 IP : 214d4c5fabcf1b4
바낙스OEM제품이라 생각되며 대휨세로보면 연질성이강할듯하며 바톤대보면칸기준 150그람이상되지 않을까 조심스레 말해봅니다..ㅎㅎ
추천 1

올림 15-05-07 14:48 IP : 838863cbf4c8d80
휨세보니 연질같던데 ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠™ 15-05-09 11:05 IP : 9d6876287a23b6f
우리동네 중국집 이름이 조자룡이라서 반갑네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

낚시가재미없네 15-05-12 16:03 IP : fc9d4a7025b4718
보편적인 낚시대 금액을 감안할때

각 조구사 보급형 저가 낚시대들이랑 비슷하겠지요..

너무 높은기대는 안하는게 맞겟죠??
추천 0

늘한결같은 15-05-21 14:03 IP : 88f7ab87c139c9f
그냥 주변말로는 쓰지말래요.ㅋㅋㅋ
추천 0

강산사랑 15-05-29 17:33 IP : 74cca5a46997270
한결님으로 인해서 사용기는 없을듯...........
추천 0

안개시인 15-05-29 21:33 IP : 29795edbb82dc97
우선 이녀석의 제대로된 제원이라도 보여야...
다만...무궁의 페이스오프가 아닐까하는 생각이 눈득....
체리피쉬 주문제작 기획상품같은 느낌이 드네요
타 칸수는 아마 안나올 가능성이 많고
입문자나 한두대로 짬낚하시는 분들에겐 좋은 대안이 될 것도 같은...
무궁의 다른 모습이라면 가성비도 뛰어나겠군요
추천 0

핫바지 15-08-13 13:15 IP : bda5331ddb30224
증국oem이라고합니다.
결론은 중국사낚싯대라는거죠.
가방도 마찬가지고요
비추 입니다.
추천 0