바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 조자룡 제원..

근육만두 IP : ad2b47e37a075c7 날짜 : 2015-06-09 18:56 조회 : 22466 본문+댓글추천 : 0

24 107g
28 135g
32 171g
이렇다는군요.. Tv 광고엔 때깔괜찮게 보여 사다가 우리 셋째동서 선물로줄까 나름 고민좀 때렷었는데..
추천 0

1등! 누렁아저뇬물어 15-06-09 19:12 IP : caef029015051db
웨지간한 향어대 무겐데요?ㅎㅎ
추천 0

2등! 젖절하다 15-06-09 20:28 IP : 7956d991f66c7d8
32대가 171g 이면 무거운거 아닌가요??
추천 0

3등! 바람비 15-06-09 21:09 IP : bf5e34705efbe57
조자룡팔뚝만 쓰는건가요 후아~~
추천 0

근육만두 15-06-09 21:41 IP : ad2b47e37a075c7
171이면 요즘 어지간한 낚시대 40대 무게네요.. 광고보며 내심 궁금했었는데 싹~ 가셧습니다
추천 0

박력 15-06-10 11:52 IP : de726a45436d0c2
광고하시는분보니 정말 유쾌하고 멋진분같던데..
겁나 무거운대를가지고 엄청 광고하셧군요
이미지가 달라졋네요,,
추천 0

간디 15-06-10 12:42 IP : cbc82ea65ec7dfc
이름 볼때마다 웃기네요ㅋㅋ나중에 연인장비, 여포골드, 조조프리미엄, 관우리미티드 요래 나오면 대박일듯ㅋㅋㅋ
추천 0

청주가이 15-06-11 21:37 IP : c178e708f47821a
헐 무겁네요..가방이랑 세트로 살라구 했는데 안사길 잘한듯 하네요...
추천 0

올림 15-06-12 11:20 IP : f848516673139ac
어디서 히쭈그리한거 가저다가 조자룡 붙이고 바낙스 박아서 파는건가

너무하네 입문자들 후릴라고 작정햇고만
추천 0

붕어503 15-06-12 11:59 IP : 97f2cfe11e7e033
조자룡 맞네유!!!!ㅋㅋㅋㅋ 천하장사나 되야 휘두를수 있는 무게? ㅋㅋㅋ 32가 170그람?

뭔생각으로 만들었는지??? 나원참!!! 그걸 좋타고 선전하고 알만한 양반들이 왜그라는지~~~

팔아도 좀 상식선에서 팔아야지...
추천 0

안개시인 15-06-12 14:25 IP : a4b5048289f19da
제원이 없는 이유가 있었군요...
아무나 하나 걸려라... 이런건가...
추천 0

장클로드반장 15-06-13 14:34 IP : b8ee5cd81bd4d07
ㅉㅉㅉㅉ..에효...낚였내..;;
추천 0

동아아부지 15-06-24 15:43 IP : b52141bdc97de14
음..바낙스 무궁도조 주력대로 쓰면서 무궁옥색 3.2대 반사기 당한거 쓰고있습니다.
조자룡대 아는분이 구매하셔서 캐스팅 해봤는데 크게 차이를 모르겠던데...저만의 생각 일가요 ...ㅜㅜ?ㅎㅎ
나름 셋트구성 봤을때 저렴하게 구매괜찮은것 같습니다.
추천 0

so8282 15-07-02 11:47 IP : 7e9c40d36a94207
참네!
대간하십니다 제원을 어디서
그러니 무게 표시를 안해던거군요...ㅋㅋ
저번주 손맛터에서 조자룡 3.2 쓰시던분이
집에가면서 낚시대 접을대 초릿대가
않들어가더군요.
바낚스 이미지에 쫌..
추천 0

붕짜맨 15-08-06 20:59 IP : 07d3190b23b898f
동생낚시 초보인대 바낙스 조자룡셋트 구매했는대 낚시만하면 2.3번대 드럽개 안들어간다고징징ㅋ그리고조자룡 긴대좀 살라고했는대 바낙스 홈피에 나오지도 않는다고ㅋ
추천 0

은서파 15-08-17 11:16 IP : 4ddaaeada172633
저는 장독대(보론) 25,29,33 낚시대만 약 20만원 넘게 주고 사서 쓰고 있는데 입문자용으로는 조자룡 낚시대 세트도 가방포함해서 약 30만원이면 약간(?) 무게가 나오는것만 빼면 가격대비 쓸만한 것 같던데요. ㅋ
추천 0

maverick 15-08-18 16:08 IP : 43f0c484766b72f
헐...넘 무겁네여
추천 0

시흥이조사 15-08-22 22:05 IP : e160e1e818d48b6
팔운동하시는분들께 강추...
Ps 생미끼 혹은 옥수수 사용하시는분들께는 비추입니다
글루텐도 운동량이 줄어들수있으니 떡밥혹은 어분을 사용하시는분들께 권합니다^^
추천 0

선댄스 16-02-28 19:54 IP : 4a702ab4cb2cbdb
낚시대 3대에 받침대3대 세트로 해서 20만원이 채안되면 입문자용인거 다 아는건데
왜이리 말들이 많지요? 설마 디명이나 강포하고 비교할라는건 아니겠지요??!
추천 0

마루아치 16-05-29 04:14 IP : 07975d099f8d471
입문자이기에 자세히 알아야합니다.
입문자들은 잘 모르니까요.
아들녀석것 관심에 검색하다 좋은정보 알았습니다.
바낚스 ,, 제원 고지에 소극적인것 좀 그렇습니다 !!
추천 0