바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 해결사속공

SG하늘❄ IP : 77de93398fb6959 날짜 : 2015-06-19 08:37 조회 : 11865 본문+댓글추천 : 0

이제 남은칸수채비마쳤습니다

낚시대외관은 밑에합기님께서 올려주셨기에

낚시대성질만 제가써본낚시대랑

비교해서올려볼께요

장단점

낚시대성질은 설화수골드 드는기분??

천년학보단경질이며

설골 강포 중간정도되는건같습니다

가벼운대는아닙니다

묵직하고속꽌찬 전천후대느낌

록시 미래작 천년학
느낌은 절대아닙니다

44대부터앞쏠림이있네요

손잡이가 얇게 장대는 나와서
그런것같습니다

절번끝마디마디 도장이한번더되어있어서
그럴수도

46 50이 안나와서
조금아쉽네요

46 50은 클라우드로~~

근데 도장마무리가 너무비교됩니다

도장마무리는 이야 소리나올정도로괜찮습니다

낚시집이 별로네요

통풍구가없어서리 >.< <br/>

제가느낀건

도장마감좋고 허리탄성좋은
전천후대~

바낙스as안좋다는거
알고도구매했지만

낚시대 도장마감완성도가좋아서

잘구매했다는생각이드네요

개개인다 느낌이다르니
한두대만 구매하시고
손에맞으면 다대구매하시는것이좋을듯
싶습니다

제원보시고 가벼운떡밥대생각하시면안되구요

탄탄한 전천후중경질대입니다

쪼매나마 궁금증이풀리셨기를^^
추천 0

1등! 붕애감시 15-06-21 23:16 IP : a84ef9e5ae2cec1
ㅋ 대략 30대 가량 되네요 ...대단~~

수천님 후기 항상 잘보고 있습니다... 챌린져대작 후기 부탁드렸었는데 벌써 세월이 ~~

전 아직 대작으로 쭉 ~~

후기 감사합니다 ..챌린져대작하고 비교후기도 부탁 드립니다...
추천 0

2등! SG하늘❄ 15-06-22 07:29 IP : 0bec3233d157df0
잘지내시죠
^^

대작하고는 다릅니다

큐브살라했었다가
대작이랑똑같아서

중경질쪽으로 눈돌리다보니
속공구매하게됐습니다

대물대론 대작이낫고

도장마감탄성
속공하고차이많이나는거같습니다

건강하시고
올해어복충만하십시요^^
추천 0

3등! 먹개비 15-08-03 14:30 IP : 5c4423b60a18a5f
장비는 자기 만족입니다.

제가 볼때 훌륭한 낚시대인듯....^^

대구리 많이 만나세요.
추천 0

SG하늘❄ 15-08-03 21:31 IP : 5a4cecc7a33814d
몇번써보고느낀점은

좋습니다

오랜만에좋은낚시대만난거같습니다

먹개비님도 어복충만하세요
추천 0

오로지붕어만 15-08-15 12:56 IP : 66f036323d2f462
요즘은 바낙스 AS 많이 좋아졌다고 합니다.
추천 0