바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 조자룡 어마어마한 무게네요

무념의저너머 IP : 40f00e219de5436 날짜 : 2016-06-06 19:47 조회 : 19194 본문+댓글추천 : 0

회사이메이지에 먹칠할려고 작정들을 하셨나...
엘보걸리면 쓸 119차 비상대기해야 겠읍니다
추천 0

1등! 오리똥 16-06-07 18:31 IP : 37514408343ef0a
중국생산으로들었고.무겐32대가거의200그램나간다하네요
중국산32대200그램대인터넷에서2,만3만대가격대가많으걸로압니다.울선배조자룡사고후회겁나하던대요..
추천 0

2등! 출조대물왕 16-06-07 21:15 IP : 2ecb952fbb96e67
조자룡정도 힘이 되야 쓸수있어요....
추천 0

3등! 무념의저너머 16-06-08 12:13 IP : f8f433a809fa852
자수정이 후ㅏㄹ신 좋고 가격도 더 저렴합니다..
75% 디씨 하지요
낙시방송에서 스펙은 말하지않고
대단한 낚시대인양 광고하는거 보고
바낙스..한심한 회사라고 생각이들더군요..
다른 제품의 이미지까지도 손상 많이 볼겁니다..
바낙스 제품 형편없다 라고..
추천 0

maverick 16-06-08 16:34 IP : d7e7789a46eec2d
헐~진짜 조자룡 힘 정도는 되어야..ㅎ
추천 0

부식이8840 16-06-09 23:59 IP : f7add1c09351b09
낚시대 너무 가벼운 것도 믿음이 안가지만 이거 너무 무겁네요
추천 0

협동조합 16-06-11 07:12 IP : 30dfe0bc04d7f78
ㅎㅎ 광고만 뻔질나게 나오는거죠 ㅋ
비많이 온다 낚시가방 언능 덮어~~~ 광고 멘트까지 외울지경 ㅜㅜ.
딱 cm진궁정도 무게일까요?
추천 0

띠사랑 16-06-11 20:21 IP : e39938322b84215
무념의 저너머님 자수정 어디에서 파는지 좀알켜 주십시요
추천 0

S모그 16-07-26 17:54 IP : 764bd55b155898a
후속작으로
'관운장' 나오면 80근짜리 낚시대가 나올지도
ㅎㅎ 농담입니다.
추천 0

무념의저너머 16-07-29 10:33 IP : ecd37443e38ca63
관운장 나오면
낚시대 전용 크레인 대동하면 됩니다..
웬걱정을 미리부터 하시는지요..ㅎ
그래도 요새도 열심히 광고 나오던걸요..
순진한 낚시초보자들 걸려들기 딱 좋은거 같네요..
조자룡 광고 나오는 후로는 바낙스제품은
그어느제품이던간에
제머리속에서
아주 멀리 사라져 버렷읍니다..
무게를 발표 안하는거는
간접적으로 소비자를 속이는거 아닌가요?
추천 0

쏠라이클립스 17-04-25 09:48 IP : 94724f581badab9
32대가 200이면 왠만한 낚시대보다 70이상 무겁네.. 다른제품 40대와 비슷하네..ㅋㅋ 어쩌다 바낙스가 이 지경이 되었누..
추천 0