바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[사용기] A/S 최악이라는 바낙스로 갈아탔습니다.

붕심도교주 IP : 8ca055e860db374 날짜 : 2016-09-03 20:16 조회 : 25314 본문+댓글추천 : 1

강원산업 록시에서 바낙스 강궁으로 갈아탔습니다.
24부터~48까지 두대씩 26대를 구입하였는데 말입니다..
첫날부터 낚시대 네대를 빼먹고 보내주시고 말입니다..
그리곤 그럴일이 없다고 우기시고 말입니다..
검수 중 낚시대 마개를 보니 6대가 이 모양이고 말입니다..
지금부터 전쟁을 준비 하지 말입니다.

추천 1

1등! agape 16-09-03 20:50 IP : 95f4ad65f7ef8e4
바낙스???
저의 경우 다시는 쳐다보고 싶지 않은 브랜드입니다.
왜냐구요?
보트에 달인이라는 양반이 사용하는(바낙스에서 만든 대나무 같은 낚시대) 대를
30여대 구입했다가 후회하고, 또 후회하다가 1~2회 사용하고 거의 반 가격에 팔았습니다.!!
알고보니 바낙스에서 만들었더군요!!

문제점을 나열하기엔 너무 많고....... 그래서 우리 월척 횐님들이래도 저같은 경우를 겪지
말라는 의미에서 글 남깁니다.
추천 0

2등! 제이킥 16-09-03 21:33 IP : d97abf848429283
이런회사가 어찌 아직 버티고 있는지..참.
추천 0

3등! 객주 16-09-03 21:37 IP : adcfe51ac2c28e0
거참....안타깝네요

내상 없이 승리하시길 바랍니다
추천 0

할말은하자 16-09-03 22:37 IP : 5fc4c5b8ddbdd53
조자룡으로 초보자들 눈탱이쳐서 버티고 있는회사
추천 0

할말은하자 16-09-03 22:37 IP : 5fc4c5b8ddbdd53
초보자 또는 인터넷하기 어려운 사람들
추천 0

귀두까기인형 16-09-04 04:32 IP : 62804284f2a438e
무조껀 사용자 과실이라고 빡빡 우기는...
무상수리는 꿈도 못꾸는...
추천 0

키큰붕어 16-09-04 07:54 IP : bc11b287e0b44f1
이럴게 살아있다니...숨통을 조여 질식사가 답입니다
추천 0

탄감 16-09-04 09:52 IP : be593f44445f3fa
저도 쳐다보지도 않습니다.

최악의 A/S, 이런회사가 광고에만 열올리고 써비스는 나몰라라
저도 하도많은 경헝험을 한지라 나열하기도 싫습니다.
무조건 안됩니다니원 나중엔 대화하기가 싫어집니다.
파라솔 낚시대 낚시복 바**라고 들어간것은 전부 찢어버리고 꺽어버렸습니다.

오늘도 어떤초보가 광고에 눈땡이 맞을지ㅠㅠ
추천 0

탄감 16-09-04 09:56 IP : be593f44445f3fa
윗글에 이어서

파라솔은 중국에서만들어서 안된답니다
A/S가 않될거면 팔지를 말던가.....한숨만
추천 0

박정푼 16-09-04 11:04 IP : e943a06ccaa02c2
정말 최악이죠.
As 그냥 없다고. 안된다고 보심 됩니다.
낙시대 보내면 더 드러워지고,
속안에 이물질 가득하게 채워서 보냅니다.
그리곤 고객탓합니다.
기본적으로 자기들탓은 없는 곳입니다.
추천 0

월척사수 16-09-04 12:53 IP : 6a6ef28fc2ebe4b
바낙스....아 쓰레기 회사죠.... 그때 무궁도조만생각하면.... 저도 바낙스 인천공장까지가서 낚시대 버리고 온사람입니다...
추천 0

붕심도교주 16-09-04 18:02 IP : 8ca055e860db374
아하...제가 단단히 준비를 해야하겠군용..
도움글 주신 가족님들 감사합니다~^^
추천 0

박정푼 16-09-04 19:45 IP : 64fbe7bc876ea1b
바낙스 좋은글 보면,
관계자나 알바같단 생각 뿐입니다.
정말 최악입니다.

무궁도조 변색?
잡아준다고요?
절대 아닙니다.
추천 0

귀두까기인형 16-09-04 20:58 IP : 62804284f2a438e
요즘 세상에 이런 회사가 굴러간다는 자체가 신기할 따름입니다
아직은 배가 마니 부른가 봅니다
이런 마인드의 경영이라면 얼마나 오래갈런지??
반도 아모퍼스부터 시작해서 벡트란천지 dh천지 천상봉 케블러무궁 ... 등등
한때는 애용자였는데...
씁쓸할 따름입니다
제발 꾼들의 말씀에 귀 좀 기울여 주세요
추천 0

강원붕어 16-09-04 22:04 IP : 17e011a42c5b1dc
헐~~~
저는 예전 부터 월척특급 프라임 사용중인데
아직 부러지거나 하자난게 없어서 모르겠는데... 바낙스 대 쓰는 한사람으로 참 씁쓸하네요~~
추천 0

당진속공 16-09-04 23:30 IP : fac8870ec709c35
대나무같은 낚시댓라.. 제가 쓰는 대 인듯 한데.. 1년 반동안 아무문제 없이 잘 쓰고있는데..ㅜㅜ
추천 0

물돼지조사 16-09-05 09:39 IP : e90c081c28fe1da
자주가는 저수지에서 만나 친하게 지내는 어르신이 계십니다...
하루는 어르신이 낚시대 새로 샀다며 보여 주시는데 조자룡 낚시대 였습니다..
낚시TV 보시다 광고보고 샀다 하시네요...
저도 이 낚시대는 모르겠고 바낙스에 대해서 AS 등 관련해서 않 좋았던 제 경험을 말씀 드렸습니다..
그리고서 낚시대 펴신 후 제가 '쓸 만해요?'하고 여쭤보니 대답이 신통치 않습니다..
그리고선 제가한 번 낚시대 들어봤습니다..
윽, 낚시대 이름 기막히게 지었습니다...무게가 장난이 아닙니다..제가 갖고있던 향어대와 무게가 비슷하더군요..
많이들 사용하시는 자수정 큐는 이에 비하면 고급대입니다...그런대도 가격은 광고를 해대서 그런지 더 비싸게 주고 사신 듯 하더군요....
이러다 나중에 여포대도 만들면 장난 아니겠구나 하는 생각이들더군요...

암튼 그 어르신 그 후로 한번인가 더 펴시고는 더 이상 안갖고 다니시네요...

낚시대는 그렇다쳐도 as 는 더욱 가관이죠..
제발 정신차리고 소비자가 사랑하는 좋은 조구업체로 변신하기를 기대해 봅니다..
추천 0

저력 16-09-05 10:43 IP : aceb877ecbac61c
오늘도 어디선가 희생 당하고계실

입문자 여러분께 안타까운 마음을 전합니다ㅠㅠ

바낙스 유명하죠^^

허위 과대 과장 광고의 최고봉! 갤리온 짱이에요
추천 0

안좌 16-09-05 15:30 IP : e01938e480f149a
중국 현지 공장에서 생산한다죠...중국산
의자, 파라솔, 낚시대.......거의 다 쓰레기 제품입니다
쓰레기 구입하신 분들께서는 바로 쓰레기통에 버려 주세요
가지고 계시면 정신건강에 해롭습니다
추천 0

잡고보니붕애 16-09-05 16:38 IP : 8d84ae233aa945e
조자룡만 들수 있다는 그 유명한 브랜드 ..
전 쳐다보지도 않습니다...
사용중이신분들에게는 죄송하지만 .. 정말 대단한 물건이긴 합니다 .
추천 0

대물의신 16-09-06 08:48 IP : 122e08a5625514f
한마디로 짜증나고 어의없습니다.

다시는 안쳐다봐야죠.
추천 0

붕심도교주 16-09-08 15:46 IP : 8ca055e860db374
일단은 내상없이 모두 교체는 받았습니다.
수량이 모자랐던 1개마저 따로 보내주네요.
허~~나 이제부터가 시작이겠죠~?
관심가져주신 선배님들 감사합니다~^^
추천 0

대구붕애꾼 16-09-09 16:35 IP : 648d2139449152d
완전 물건 쳐팔고는 배쨰라 입니다......낚시방송 보다가 바*스 광고하면 채널 돌려버립니다......
추천 0

거친사내 16-09-09 20:54 IP : 17832697fff824c
바낙스는 민물 안팔아도 먹구 사는대 지장 없을껀대...a/s하기 싫으면 그냥 철수를 시키지.....

몇대 사용하는대 만족하는 유저서로 안타깝네요...ㅠ
추천 0

동와메니아 16-09-11 22:31 IP : 141a6b46edfd7f6
양심불량인조구업체불매운동해야합니다
추천 0

고고피싱나 16-11-20 10:39 IP : c83ea7e73a914d2
자는 바낙스 진궁 18~30대까지 1대씩구매하여 사용하고있는데 낚시대는 중경질대로 그런대로 만족하였슴니다
30대를 처음양어장에서 사용하였는대 28대하고 찌낙하지점이 똑같아 이상히생각하고 둘다 물속에서꺼내서 길이재어본결과 28과 1센티도
안틀렸슴니다 바낙스에 전화하여 설명하니 교환은 해주었지만 사과의말 한마디못들었슴니다
오히려 왜지금에서야 문제제기하냐는 식이였슴니다..
30대를 처음쓰니 알았어야지...(참고로 구입후 약4개월된시점임)
추천 0

은림선윤 17-07-25 01:05 IP : fe3f935ddbe7290
저는 민물대는 아니지만 바다 베이트릴 AS 받으러 직접 찾아갔던 기억이 있습니다. 그러니까 김포쪽으로 본사 이전한 곳으로(제 기억에 건물 전체가 파란색으로 된 새건물) AS 건물은 본 건물과 따로 떨어져 있는 것으로 기억 되네요.
써비스나 AS처리 내용 아주 구리더군요....구매해서 단한번 쭈꾸미 낚시를 다녀와서 나름 민물로 새척을 했는데도 기어가 부식 되었으니 유상으로 수리를 하라고 하더군요....물론 유상 비용이 아까운게 아니라 AS기사에 AS고객 응대가 아주 쓰레기 였던 기억이 나는군요....바낙스 제품 중국 OEM 방식으로 저렴한 제품들도 많은것 알고 있지만 AS를 그따구로 처리하면.....앞날이 훤한듯 싶네요.....
추천 0

이쁜붕어붕어 17-08-28 14:04 IP : 597ef19738eede8
음 낚수대 는 갠찬은가 보군요 50프로 쎄일하던데 불안해서 땡기긴 한데 어찌 해야 될려나 머리 터집니다...
추천 0

일년일월 18-07-18 12:33 IP : 004037f7e5f4224
아~~~
바낙스.
쓰레기 중에 쓰레기죠.
추천 0