용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] EX포인트나 소양강 아주아주 싼곳 알려주세요!

즐겨 IP : 383d18f13ff6013 날짜 : 2011-08-24 00:00 조회 : 8974 본문+댓글추천 : 1

이번에 큰맘 먹고 안 쓰는 대들 중고시장에 다 내 놓고 갈아 타 보려 합니다.
제목처럼 EX포인트나 소양강 싼곳이 어디인지 알려주세요!
소양강은 모낚시점에서 예전에 50% 세일까지 했었다고 하는데 현재는 못찾겠네요.
최근 33%하는 곳이 있었는데 지금은 20%밖에 안 하네요.
회원님들의 많은 도움 바랍니다.

* 점점 낚시하기 좋은 계절이 다가 오고 있습니다, 대박하시기 바랍니다.
추천 0

1등! 믹키육촌 11-08-30 11:07 IP : 73f651680827224
소양강아는지인이 여러대쓰시는 대죠..도장이쁘고..챔질소리좋고.. 무게좋고.. 단 가격이.. 세일을 그닥 많이 안하는제품입니다..
ex보다는 소양강에 한표..도움못되드려 죄송합니당^^
추천 0

2등! 즐겨 11-08-31 14:27 IP : 343d733f321a1d7
감사합니다! 밐키육촌님.
추천 0

3등! 4짜조사양 11-09-05 00:11 IP : 5a36a5cf7e558b5
용성은 a/s가 위탁이라서 있는 낚시대는 쓰긴하는데

사고 싶지는 않는 메이커입니다.

새로 업글 하실거면 다른 업체의 낚시대로 구해보시지요.

낚시대포럼에도 글도 별로 안 올라오고

용성도 이제 한물 간것 같네요.
추천 1

즐겨 11-09-05 22:57 IP : 383d18f13ff6013
답변 감사합니다!
그래도 왠지 원다하고 용성 물건에 마음이 가네요!
추천 0

찌의올림 11-09-17 20:10 IP : 71501742f34f5fb
네이버에 인동낚시라고치면 군산에있는낚시점나옵니다 제가 저번에갓을땐 할인이좀된가격을본거같은데..;

밑저야본전이니 전화한번해보세요.. 수월천도 싸게팔더군요 그때가격표봤을때 40대가 18만원?으로본거같은데..맞는가모르겟네요^^;;
추천 0

즐겨 11-09-28 13:00 IP : 343d733f321a1d7
감사합니다! 찌의올림님.
추천 0

즐낚인생 11-10-12 01:22 IP : ff5afdba72a8967
용성은 처음부터 있는듯 없는듯한 업체 아니었나요?? ^^;;;
추천 0

송골매1 11-10-24 12:42 IP : c94428ff9788d4c
용성,은성,윈다....아~~~ 옛날이여....!
추천 0