용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 파손됬어요

그린스카이 IP : df8540bffa5c4af 날짜 : 2011-10-04 10:14 조회 : 7836 본문+댓글추천 : 0

초짜입니다.
용성 다이니마포인트 낚시대 2.5칸 사용후 무리하게 집어넣다가 초릿대에서 다음다음번째(3번대)가 그만 부러졌네요.
이런경우 왠만한 낚시가게 가면 수리가능할까요?
가능하다면 가격은 얼마나 할까요? 같은 제품이 없다면 수리가 안되겠죠?
모르는게 많아서 막연히 질문해보네요...
조사님들 알려주셔요...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-10-04 11:18:15 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 4짜조사양 11-10-04 11:12 IP : 6d98c61fb7c8876
용성 제품은 a/s가 위탁이라서요, 사이트에 가서 유상 구입했네요.
http://www.buyfishing.co.kr/src/main/indexpage.php
추천 0

2등! 즐겨 11-10-06 23:15 IP : 383d18f13ff6013
저도 다이니마포인트가 있는데 초릿대가 잘 안들어 갈 경우가 많더라고요.
10여년전에는 철수할때 가끔 안 들어 가서 속 썩이는것들이 있었지만 최근에는 그런게 없었는데 다이니마포인트와 소양강만 가끔 잘 안들어갑니다, 그래서 뒷마개 열고 나무판에 대고 쳐서 뺍니다.
추천 0

3등! 조나단리빙스턴 11-10-07 22:08 IP : 4ea927329594007
소양강 정말 안들어갑니다.
그래서 낚시대 펼때 초릿대는
결코 쎄게 빼지 않습니다.
나머진 강하게 뽑아 고정하구요.
초릿대 굳이 빡시게 뺄 필요없더라고.
고기 걸어내고 밤새 낚시해도
초릿대 안들어 가는일 거의 없습니다.
근데 옆에 형은 초릿대 부터 빡빡하게
빼도 잘만 들어가던데
용성 대들.. ...
대 자체만 보면 참좋은데
작은부분에서 아쉽네요.
뒷마개 허접한것도 그렇고.
조금만 신경 써서 만들면 참좋을텐데.
제원상 더가벼운 낚수대 보다도
가볍게 느껴지는 소양강.
정이 붙었다가 떨어졌다 그럽니다.
추천 0

용봉골 11-10-14 20:13 IP : f52a034384fc6e8
슈퍼포인트 모두정리 했습니다 받침대까지..
추천 0

빛의예술 11-11-05 15:48 IP : 723930fc83bc474
절번들이 끼여서 고착되는현상....같은것은 이제는 없어야하지 않나요. 순중국산도아니라면....
추천 0

건들면액션 11-11-06 02:07 IP : 2e851af4212a157
아 예전 어렸을때 몇번 써봐서
한번 써볼까했는데
a/s가 위탁이였군요...고려해봐야겠네요...쩝
추천 0

강기슭 11-11-24 19:39 IP : 9fa673810237271
조구회사 마다 고질적인 문제가 있군요 하지만 개선에 여지는 전혀안보여주니..
용성은 낚시대 뒤마개 강원은 기포 은성은케이스 ,,,등등..
우리 꾼님들이 봉인건죠 뭐~~
추천 0

허구헌날꽝맨 11-11-26 17:20 IP : 56830254f293d1a
용성 낚시대 그런문제가 있군요
추천 0

종승 11-12-04 17:11 IP : d7557a11a769642
저도 구입,AS 윗분 말씀하신 써비스센타를 이용합니다.믿을만하고 빨라서 속편하게 이용합니다 ㅎㅎ
전화나 인터넷 주문 가능하고요...
추천 0