용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수월천 A/S

수심천하 IP : db2843b36283a9a 날짜 : 2011-12-28 09:41 조회 : 6627 본문+댓글추천 : 0

수월천 기포가 조금 보이는데 자꾸 신경이 쓰여서 그러는데,
용성 A/S는 위탁 이라고 하던데요.
구입해서 얼마사용 안했데 무상 수리가 될 까요????
회원님들 A/S 보낸 경험을 듣고 싶읍니다.
추천 0

1등! 간편 11-12-28 12:18 IP : 338e44ea571c3c1
제가 예전에 용성 슈포,에이원,소양강 사용했습니다.
에이원 질기고 튼튼한데 20칸 구입후 첫 출조에서 잉어40정도 되는데 2번대가 반으로 깔끔하게 부러지더군요.
용성 사이트 들어가면 "바이피싱" 이라고 판매및 as해주는 직영매장 있습니다.
저는 이곳에 전화 걸어 사실대로 설명하니까 친절한 응대에 묻지도 따지지도 않고 택배비 선불처리해서 다음날 받을수 있게
바로 보내셨더군요.
저는 용성as 불편함 없이 잘 처리해줘서 좋은 이미지로 남아있습니다.
추천 0

2등! 지크스나이퍼 11-12-28 12:21 IP : 12e94ea863df440
나온지 얼마 되지 않은 제품이고 대에 기포가 생길 경우에는 낚시대를 용성A/S센터에 보내시면 기포가 생긴대를 무상으로 교환을 해드립니다.
용성A/S전화번호 051-261-4558로 전화한번 해보십니시요.
추천 0

3등! 황금분할 11-12-31 02:59 IP : 92a2a50db8641b3
택배비 오천원동봉해서 착불로 보내셔야합니다. as내용 적어서 동봉하시구요.저도 수월천 기포일어나서 보냈는데 도장이 얇게 되었다고 재도장 했더군요. 무게감이 확달라진듯.ㅠㅠ 무상수리나 서비스받는데는 그리지장없이 친절한편입니다.장대로 갈수록 무게감이 좀있어서 그렇치 좋은대 인거는 같은데...뭔가 좀 부족하다는!!!
추천 0