용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 용성 수초제거기 정말 짜증나네요 ㅜ.ㅜ

함동저수지 IP : d1aba3c1aa62564 날짜 : 2013-04-14 01:20 조회 : 8063 본문+댓글추천 : 0

오늘 날씨도 따뜻하고 해서 어천 저수지로 출조 했는데요
자리가 마땅히 없어서 부대 앞 갈대밭에서 수초작업을 좀 했는데
이번에도 역시나 절번이 잘 안들어 가더군요 오늘은 낮부터해서 4번 5번
마디가 안들어 가더군요 그래서 바닥에 놓고 집어 넣는데 3번칸이 쑥 빠지는 겁니다
속으로 온갓 욕이 다 나오더군요 거기다 주변에 사람들도 많고 창피하기도 하고 해서
빨리 접어 차에 갇다 둬야 겟다 생각하고 바닥에 놓고 치는데 헐 이번엔 뒷 마개가 쑥 빠지더군요
이런 xx 아 쪽팔려 도저히 안되겠다 싶어서 길옆 보도 블럭으로 이동 바닥에 놓고 퉁퉁 치는데
몬가 이상한 소리가 들렸는데 일단 짜증나니깐 집어 놓고 차에다 집어 넣어 놓고
낚시를 시작 했는데 바람이 엄청 불어 입질도 못보고 밤12시쯤 철수 해서
집에 왔습니다 수초제거를 꺼내서 상태를 봤는데
이건 뭐4번째는 세로로 완전히 갈라져 있고 5번은 안에서 세로로 절반이상이 쭉 파먹었네요
구입한지는 1년 좀 넘었는데 사용은 한 6번정도 한거 같네요
거의 떡밥 낚시만 하는지라 수초때는 산란시기에만 하는데 작년에도 2월달에 한번(절번 안들어가서)
4월말쯤 이번과 동일한 현상으로 as 받았습니다
내일 또 as보내야 하는데 와도 문제네요
또 비싼돈 들어 새로 다른 제품 장만하기엔 부담되고 그냥 쓰자니 쓸때마다 짜증 날것 같고
우째야 할가요 ㅠ,ㅠ
추천 0

1등! 사랑한스푼 13-05-13 16:08 IP : f649a0ecbd2c1a8
그래도 고쳐서 사용하시는게. 가격도 장난아니고..
추천 0