용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성낚시대 문의드려요 ㅠㅠ 부탁해요!!

한번만올려줘 IP : 8b1c0c878fa5b5c 날짜 : 2013-04-21 20:40 조회 : 8453 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ㅎㅎ

용성 하이카본 황제 라는대와 용성 에이원 이라는대가 이름만다르고 똑같은대인가요 ??
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-04-22 17:55:27 전통바닥낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 간편 13-04-21 22:50 IP : 79d0cc081bad7d0
제가 알기로는 황제라는 대는 인영낚시에서 판매하는 용성oem 낚시대고
에이원은 용성 중국 공장에서 만들어 판매하는 용성 정품 낚시대입니다.
제가 예전에 에이원 잠깐 사용해서 쬐금 알고있습니다.ㅎㅎ
추천 0

2등! 한번만올려줘 13-04-21 23:08 IP : 8b1c0c878fa5b5c
감사합니다 간편님^^

쪽지확인부탁드릴께요!!!
추천 0

3등! 해결사산적 13-04-23 21:08 IP : 5913f9a98652a3b
용성 최고
추천 0

꽝도기술 13-04-30 17:47 IP : 24cb1464906682c
제가 보기엔 황제와 에이원은 제원 자체가 틀린것 같네요.
가격이나 무게나 너무 차이가 나네요.
황제는 본적이 없어 모르지만 에이원을 지금도 대물대로 가끔 사용합니다.
연질에 가깝지만 초릿대 자체도 다른 낚시대와는 비교될만큼 두껍고 튼튼합니다. 초릿대는 그래서 호환이 안되죠.
수중에 고사목 뿌리를 통째로 뽑아올릴만큼 튼튼하더군요.
무게가 단점이지만 저가제품중 구매 후 유일하게 후회한적이 없네요.
추천 0