용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 어디회사 제품인지요 ?

바다제왕 IP : 8fc6d97a01f0838 날짜 : 2013-05-13 16:06 조회 : 8234 본문+댓글추천 : 1

어디 회사 제품이고 제원을 통알 수가 없네요 아시는 월님들 답좀 부탁 드리겠습니다
그리고 대물용인지 전천후용인지 또 지금 생산되는 낚시대와 비교가 될만한 것도 있는지 알고 싶어요
답변 부탁드리겠습니다
추천 0

1등! 인각붕어 13-05-13 16:13 IP : e6762a53dbe1bba
회사는 모르고요 단종된 반카본 낚시대 입니다

전천후 쓰시면 될듯싶네요 ~ 반카본 득성상 질긴면도 있어서 대물도 쓰셔도 될거 같습니다
추천 1

2등! 즐겨 13-05-13 16:25 IP : 7b714a4066ee409
로얄 레포츠라는 회사 제품입니다.
모델은 카본 톨게이트이고 중경질 정도 됩니다.
추천 0

3등! 좀비병 13-05-13 17:52 IP : e6f95ebc2da2da2
전 이거 군대 재대하고 20.25.30.받침대 345절 사가지고 아직도 가지고 있어요.한달 월급 들이 부었는데.지금은 가끔 구경하는 낚싯대네요.25대 하나 5절 받침대 남아 있네요.로얄 스포츠에서 나오고 같이 나온것이 블루색이 있네요.(믹스 카본).
30대랑 20대 고돌이 잡으러 갔다가 다 부셔먹고..
요즘 수초 대물하면 딱 입니다.조금 무거워서 떡밥 낚시하기 힘들어요.요즘 대 쓰시던 분들은..
추천 0

바다제왕 13-05-14 15:44 IP : 8fc6d97a01f0838
붕어님, 즐겨님, 좀비님 답변 감사합니다 옛날 대가 약간 구미가 당겨서 생각 해볼려고
찾아보던 중에... 궁금했어요 감사합니다
항상 안전 출조 하시고 건강하세요
추천 0

사랑한스푼 13-05-14 21:04 IP : 63c8c8b1e7573b5
추억의 낚시대 잘봤습니다^^
추천 0

추목 13-05-25 08:38 IP : 7205cff6f5d79f1
로얄레포즈사의 카본 톨게이트입니다.
예전에 무진장 인기있던 품목이지요

얼마전 장터에 40칸 3대 저렴하게 나왔던데, 그 물건이신가요?

몆년전까지 피싱메이트에서 세일 판매하였지요.

짧은대의 경우 지금도 사용하시는 어르신들 계시고요.

저는 안동댐에서 잉어 향어 낚시대로 로얄 향어대를 사용하였었지요.
추천 0

월척인 14-01-21 23:11 IP : 74253213b012e35
잘보고갑니다
추천 0

현하애 14-05-22 00:02 IP : 265fbed52fcba0d
추억의낚시대 구경 잘하고 갑니다
추천 0