용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] ex포인트쓰시는분

외눈박이붕어 IP : 59367b86b5b1637 날짜 : 2013-07-25 13:31 조회 : 8179 본문+댓글추천 : 0

포인트. 붕어전용대인데대물낙시두가능한지휨세라든지도장상태어 떤가요. 괏련댄정보 브탁드려요 회원님들. 항상건강
추천 0

1등! 귀두까기인형 13-07-26 17:28 IP : dbe3b57e1e94e83
떡치기대로 쓰시는게 좋을듯 싶습니다
도장도 좋고 질기긴한데 질긴대 특성이 그러하듯이 좀 낭창거립니다
대 발란스가 좋아서 앞치기는 잘됩니다만 대물로 쓰실려면 연질성이 강해서 제압에 어려움이 좀 있습니다
저는 예전에 쓸 때 초리 절단해서 썼습니다
추천 0

2등! 준수아빠 13-07-27 10:50 IP : 5112def0d537f3e
현재 28대 한대만 사용중인데...대물은 좀 무리일듯 합니다. 다른 칸수를 사용안해봐서 잘은 모르겠지만 윗분 말씀처럼 붕어떡밥대

로 사용하심이 나을듯 합니다. 개인적인 느낌입니다만 수파29대나 신수향29대랑 같이 써보면 약간 무거운듯한 느낌이 들더군요.

손맛은 좋습니다~~ 휨새나 도장상태등은 크게 신경을 안쓰는 편이라 고수께 패쓰~~^^;;

많이 덥네요. 건강 유념하셔서 즐낚 하시길~~
추천 0

3등! 주기 13-08-28 02:24 IP : 4bbb8352a99046b
도장은 손잡이만 증착?도색입니다 나머지는 무광 도색이라 수포현상이 없습니다
휨세는 완전연질은 아니지만 연질쪽에 가까우며 질깁니다
떡밥낚시대로 쓰시길권합니다
저는 24 28 32 35사용해보았습니다
추천 0