용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] ㅇ ㅏ 놔 ,,,, 용성 ㅜㅜ

하드락 IP : f030b62bca74be1 날짜 : 2015-06-19 15:21 조회 : 11023 본문+댓글추천 : 0

용성 대박입니다........

a/s 정말 깔끔하군요....( 솔직히 감동받았습니다 )

어제 떡밥달아서 던지다가 모란28 (단종) 6절번이 케스팅 하는데 버걱소리나서 살펴보니

갈라졌더라구요....홈페이지에 여차저차했다고 글을 남겼습니다.

방금전에 전화와서 두말없이 수릿대 보내드린다고 죄송하지만 착불이라고 ....

저가 낚시대이고 단종품이고 언제 마지막으로 팔았는지도 모르는

그런 낚시대인데..정말 깔끔하게 a/s 해주는군요....

기업정신이 느껴집니다.

낚시대를 많이 구매하는 소비자는 아닙니다만...

비슷한 조건의 낚시대라면 용성을 택해야겠습니다.
추천 0

1등! 요단강낚시꾼 15-06-19 18:22 IP : a1345622e29cdb9
저는 주로 은성낚시대를 사용하는데..
구형 수향대에 보면 총알걸 수 있도록 뭐라고 설명해야 하나...
열쇠고리 뱅글뱅글 돌려서 끼우는거...
그걸 은성에 요청하니 그것만 따로 안판다고... 그럼 좀 얻을 수 없냐고 하니 없다고 ㅡㅡ;;;
그래서 예전엔 따로 판매했던거라 혹시 인터넷에 파는지 검색하다가 용성 낚시대에 달려 있는걸 보아서..
혹시나 하는 마음에 전화하니...
얼마나 필요하냐고... 이왕 사는거 한 40개 필요하다니깐.. 무료로 보내준다고.. 다만 착불로...
내가 구매하는거이니 배송비야 내가 지불하는거고, 용성 낚시대도 아닌데 보내준다고 해서 감동.....
다시 보게 되더라고요...
물론 전화 받은 아가씨(?) 목소리가 이뻐서 그런건 절대 아닙니다.. 험험...
추천 0

2등! 인생은단독출조 15-06-19 18:35 IP : 11cbaada88d039e
은성과 용성 참! 대조적이네요.

용성낚시대에 맘이 가네요.
추천 0

3등! 낚시교장 15-06-19 21:00 IP : 9522ed187c74f91
배부른자와
배고픈자의 차이
추천 0

SupaFlex水波 15-06-19 21:36 IP : d0b483f54593ba6
"아놔"는 좀 빼주시징...글을 않읽으면 오해를 할 거 같네요. ㅎㅎ
저도 수파대 신형 비싼가격?주고 사서 쓰고있지만...뭐...솔직히 낚시대 다 비슷한거 같고 그냥 막쓰기 편한거 사서 쓰고 싶네요. ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

출조대물왕 15-07-24 16:18 IP : 2927bbd6ed70e60
용성하면 슈퍼포인트...
추천 0

타이거우즈 15-07-24 21:09 IP : 6402c352d880ab0
용성에 특징은 튼튼 한게첫번쩨라고 생각 하고 만드는 건 같아요,,아무리 좋아도 어쩌다 대어 만나 부러지면 무용 지물 이라는걸 깨달았고요 ,자수정 드림대 부러져서 케브라 포인트로 교체 했지만 ,,대꾸리 만나니 방법 없네요 ,,낚싯대가 밑으로 말리면서 쿡쿡~~하면서 부러질러는 소리가 나서 낚싯대 줄을 당겼더니 줄만 터지고 가버렸습니다 ,,,오늘 메기 한마리 잡고 없습니다 ,,
추천 0

수월천 15-07-27 09:55 IP : e9c81be9e8f58a8
전 수월천 사용중인데 기포 문제로 발송했는데 보증서도 없었는데 무상으로 절번 새걸로 교체 했네요
추천 0