용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 슈포 이거 구할수있을까요 ?

DkDog IP : 53ffa43b262e18a 날짜 : 2021-05-06 09:51 조회 : 3622 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요. 선배님들

슈퍼포인트 새거 19 23 36 대를 보유하고있습니다.

이낚시대를 어디서 구할수없을까요 ? 26칸 30칸 33칸이 없어요...

추천 0

1등! 고지비 21-05-06 10:36 IP : 75b9ced4891a141
인테넷매장에 많이 나옵니다..
추천 0

2등! 솟아라찌야 21-05-06 10:37 IP : 3de21b99d21183a
제가 20년전에 처음 사용하던 낚시대 네요~
아직도 인터넷 검색하면 많이 파는듯 보여요~
추천 1

3등! 열혈붕어 22-01-22 20:17 IP : 4d4275b6fb64e4f
참오래도록생산되는제품인듯요..

고무줄이죠.. 안부러지는... ^^
추천 0

원다빠돌이 23-05-30 00:40 IP : eebf83e92528aa4
번개장터에도 매물 꽤 있습니다
추천 0

캐미낚시 23-06-09 13:34 IP : d6cd461b821da69
오래전 카본대로서 빳빳하고 강한대죠.
잉어, 가물치 가 걸려도 대걱정 없는대죠.
개인적으로 낚시대 제조 회사라면 은성,
용성, 원다, 선우 이럴당시에 최고로 드래곤
슈퍼포인트 알아줬음다. 분양 하고 남 은 2대
소장품으로.
추천 0